Милиция ничего не делает

Распопина Вера Павловна ищет племянника Поправко Павла. Я, Распопина Вера Павловна, проживающая в поселке Белореченске Усольского района, обращаюсь к вам с просьбой о помощи в розыске моего племянника Поправко Паши, 21 год, инвалид с детства, проживавшего в Черемховском районе, деревня Русская Аларь.

Восемнадцатого сентября Паша и четверо парней отправились в деревню Топки на день рождения. Возвращались поздно вечером домой. По дороге поссорились, завязалась драка, домой вернулись без Паши. Наутро отец и жители деревни стали искать Павла, но на месте драки нашли одну шапку. Подали заявление в милицию. До сих пор отец и жители ищут по лесу, по реке, по всем колодцам и сараям. А милиция никаких мер не принимает, т. е. вызывали парней трижды, побеседовали, и все. Розыском не занимаются, заявление не принимают, одни обещания. Обращались в МЧС, в прокуратуру ездят через 2—3 дня в Черемхово. А с октября им выдали бумагу, что он считается без вести пропавшим.

Дело завели от 26 октября за № 21581 после письма из областной прокуратуры. В данное время родители снова обратились в областную прокуратуру, повторно. Один из ребят признался, что была драка. Двоим по 10 лет, старшему 17. Все они учащиеся.

Мой племянник, хоть он и инвалид с детства, это чудесный юноша. Любитель рыбалки и тайги, помощник у родителей. Его любила и молодежь, был заводилой с чувством юмора и в праздники организатор досуга. Все жители деревни его любили. Пользовался уважением на работе у частного предпринимателя на пилораме. Жители все в шоке и возмущены до предела исчезновением Паши.

Метки:
baikalpress_id:  29 910