Уехал в Германию

Дернова Надежда Михайловна (девичья — Дубинина) ищет племянника Дубинина Анатолия Александровича.

Мы разыскиваем своего племянника Дубинина Анатолия Александровича, который проживал в Караганде, Казахстан. Это сын моего родного брата Дубинина Александра Михайловича, он уроженец Чувашской АССР, в последнее время до смерти мой брат проживал в Караганде с женой Катей. В 2002 году 19 августа мне пришло письмо из Караганды от Юркив Нины Борисовны, это соседка по площадке в доме, где проживал мой брат Александр. Она сообщила нам печальную новость о том, что Александр, мой брат, умер. Катя, его жена, уехала в Белоруссию жить.

Дубинин Анатолий Александрович после армии познакомился в Караганде с девушкой (немкой) из Германии. В Караганде сыграли свадьбу, после чего они с женой уехали жить в Германию. У него есть уже дети, работает аварийщиком. Купил машину новую, в общем, все хорошо. Это я узнала из письма моего брата Александра. Из его последнего письма, которое было в 2001—2002 году. Точно не помню, конверт не сохранился. Из письма стало ясно, что его сын Анатолий уехал в Германию с женой где-то в 1996 или в 1997 году. Единственный родной человек, племянник Анатолий (Толянчик мы его в детстве звали), и не могу его найти. Нам в глухой деревне (Иркутская область, Зиминский район, с. Баргадай), где ничего нет, вообще не узнать. А у вас компьютеры, Интернет, телефонная связь. Помогите, пожалуйста! Вы наша последняя надежда.

Да, еще, возможно, он живет не в самой Германии, так как Германия большая, и где он живет. Поиски надо вести везде, как там правильно сказать, по всей Германии, или ФРГ, или ГДР.

Загрузка...