Чистописание по снегу

«Гора Соболиная» приглашает старых и новых друзей!

На байкальском горнолыжном курорте «Гора Соболиная» начался новый зимний сезон. Традиционно курорт приготовил для старых и новых друзей приятные сюрпризы.

Наших гостей ожидает новая, более удобная система расчетов, которая позволит осуществлять платежи за большую часть услуг (абонемент на подъемник, прокат оборудования, питание и проживание) с помощью электронного кошелька, а в декабре состоится запуск новой подвесной канатной дороги с трехместными креслами, пропускная способность которой составляет более 1,4 тыс. человек в час.

Особое внимание в этом сезоне «Гора» намерена уделить тем, кто впервые встает на лыжи. На горнолыжном курорте созданы все условия для быстрого и качественного обучения новичков. Специально для них расширена площадь учебных склонов и увеличен штат опытных инструкторов по горнолыжному спорту и сноуборду. Помимо этого курорт предлагает программы обучения по льготным ценам. Мы хотим, чтобы как можно больше наших гостей приобщилось к одному из самых красивых видов активного отдыха — горным лыжам. Если это ваша мечта — добро пожаловать на склоны «Горы Соболиной»! Наши инструкторы владеют специальной поэтапной техникой обучения. Конечно, без падений в самом начале не обойтись, но правильная техника поможет избежать неприятных последствий, инструкторы помогут преодолеть чувство страха, ощутить уверенность в своих силах, поверить в то, что можно каждый момент полностью контролировать себя на любой трассе.

Освоить основные навыки катания на горных лыжах можно всего за 3 дня. Пожалуй, стоить развеять еще один миф о том, что горные лыжи — это очень дорогое удовольствие, доступное лишь узкому кругу обеспеченных клиентов. Для этого нужно приехать на курорт в будни. Сейчас самые низкие цены на катание (550 рублей — безлимитный дневной абонемент), инвентарь, проживание (от 350 рублей в сутки). А услуги инструктора при обучении в группе друзей составят от 250 рублей!

Пришло время вступить в дружное сообщество любителей горных лыж! «Гора Соболиная» — драйва хватит на всех!

Тел. 8 (39542) 33065, 33205, www.baikalski.com

Метки:
baikalpress_id:  12 158