Грипп боится Цитаминов

Холодная слякотная погода заставляет нас доставать с антресолей пальто и куртки, пополнять запасы противопростудных лекарств. При этом по телевизору по-прежнему пугают эпидемией гриппа, а болеть ох как не хочется. Однако наши постоянные читатели уже знают, что паниковать в такой ситуации незачем. Они, конечно, тоже достают и куртки, и пальто, но не закупают лекарства и не боятся эпидемий. Почему? Потому что уже принимают Цитамины — уникальные природные биорегуляторы, полученные учеными из Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии.

К сожалению, значительная часть популярных противопростудных и антигриппозных средств — это либо препараты, снимающие симптомы заболевания (кашель, насморк, жар), либо иммуностимуляторы, эффект действия которых длится непосредственно в период применения. Поэтому, прежде чем организм столкнется с инфекцией, разумнее заранее укрепить иммунитет с помощью одного из Цитаминов — Тимусамина.

Тимусамин получен из тимуса телят и представляет собой нуклеопротеиновые комплексы, обладающие избирательным действием на клетки иммунной системы. В результате применения Тимусамина повышаются защитные свойства иммунной системы и увеличивается сопротивляемость организма болезням. Чтобы ускорить выздоровление при поражении бронхов, рекомендуется Бронхаламин — биорегулятор органов дыхания, восстанавливающий функции легких и бронхов, препятствующий развитию спазма бронхов.

Комплексное применение Цитаминов из трех-четырех наименований наиболее успешно восстанавливает нарушенные функции организма. Если к Бронхаламину добавить прием Панкрамина, обладающего мощным антиоксидантным действием, а также Вазаламина, устраняющего нарушение микроциркуляции в органах и тканях, то, несомненно, получим более выраженный оздоровительный эффект. Эти препараты можно использовать в качестве оптимального средства профилактики острых респираторных заболеваний.

Цитамины вы можете приобрести в аптеках «Фармгарант» и «Фармэконом». Телефоны для справок в Иркутске: (3952) 20-91-21, (3952) 22-51-59, (3952) 39-80-58; в Ангарске: (3955) 55-94-57, (3952) 52-65-70. Цитамины продаются в аптеках без рецепта.

Проконсультируйтесь со специалистом, уточните возможные противопоказания

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...