Найти украденный автомобиль

В начале лета в нашем регионе появилось новое издание — газета «Байкальский целитель». Это своеобразная энциклопедия народной медицины, в которой вы сможете прочитать о сибирских лекарях и шаманах, травниках и целителях, о людях, способных помогать другим благодаря своим знаниям и способностям. Читатели могут не только узнать о необыкновенных сибиряках, но и получить от них полезный совет или рецепт, а также связаться с героями публикаций. Сегодня «Байкальский целитель» специально для еженедельника «Пятница» поделился рассказом об одном из самых заметных парапсихологов Иркутска Юлии Лисняк.

Несмотря на сравнительно небольшой опыт врачевания и оказания помощи людям, способности Юлии, что называется, нарасхват.

После катастрофы

— Мои способности начали проявляться несколько лет назад, после того как я попала в серьезную автомобильную аварию, — рассказывает Юлия. — Но они не могли образоваться на пустом месте.

Юлия говорит, что давно знала о том, что ее бабушка была целительницей-травницей. Жила она в Братске и помогала исключительно своим родным и близким. У мамы Юлии также есть уникальная способность — при первом взгляде на человека она может сказать, как долго тот проживет.

Получается, что автокатастрофа стала катализатором для того, чтобы сила Юлиных способностей вырвалась наружу. Иначе, вполне вероятно, она так и осталась бы обычным человеком.

— После аварии ко мне во сне стала приходить моя усопшая бабушка, которая говорила, что будет со мной в ближайшее время, — продолжает Юлия. — Перестала она мне являться только после того, как я сама начала заниматься целительством.

Лампочки взрывались

Юлия не смогла не заметить странной реакции электроосветительного оборудования на свое присутствие.

— Когда я злилась или нервничала и в это время дотрагивалась до выключателя света, лампочки сначала мигали, а затем стали в буквальном смысле слова взрываться, — смеется Юлия, — ежедневно я таким образом выводила из строя по пять лампочек. Почему-то внимания на это я не обращала.

Зато родственники посоветовали Юлии не подходить к выключателям.

— Всерьез о происходящих со мной необъяснимых вещах я задумалась, когда взорвалась лампочка над входной дверью прямо вместе с плафоном, — говорит Юлия, — я поняла, что это именно моя энергия не может найти себе более подходящего назначения.

Видит мысли и деньги

— Кроме того, у меня стали проявляться и некоторые другие способности. Я могу сказать, в каком кармане у человека есть деньги. Например, у вас сейчас несколько пятисотенных купюр лежат в левом кармане брюк, — сообщила мне Юлия.

И это оказалось правдой.

— Мало того, я вообще стала видеть мысли людей. Минус в том, что это немного пугало окружающих. После всего этого я и решила обратиться за советом к специалистам. Они мне объяснили, что со мной и как я могу помогать людям.

Уже полгода девушка ведет профессиональный прием. В основном ее клиенты — люди, которым Юлию рекомендуют знакомые и родственники. Еженедельно она принимает от десяти до пятнадцати человек. И все они после общения с ясновидящей остаются довольны.

Ищет пропавших

К Юлии обращаются с болезнями телесными и душевными. Помогает она и людям, чьи родственники пропали без вести.

— После первой же просьбы найти пропавшего мужчину я безошибочно определила его местонахождение, — говорит Юлия, — но, к несчастью, он был уже мертв.

Другой случай с поиском людей закончился более оптимистично. Недавно к Юлии обратилась мать пропавшей девушки. Она сказала, что ее дочь-студентка уже два дня не появляется дома и не отвечает на звонки.

— Мой способ поиска людей следующий, — объясняет Юлия, — мне достаточно узнать имя и полную дату рождения человека, чтобы получить информацию, где он сейчас находится. Я увидела разыскиваемую девушку стоящей с умиротворенным лицом где-то на фоне гор. В полной уверенности сказала ее маме, что с дочерью все в порядке. И действительно на следующий день девушка вернулась домой. Выяснилось, что беглянка отправилась в неожиданное романтическое путешествие с любимым человеком.

Найти машину

Есть у Юлии и очень востребованная по нынешним временам способность разыскивать украденные автомобили. Она рассказала о двух недавних случаях. Ясновидящая иркутянка очень четко назвала, что стало причиной угона обеих машин. И причина эта банальна: завистливые и болтливые люди из ближайшего окружения потерпевших.

— Одну из машин вернуть не удалось, хотя я точно назвала место, где она хранится, и даже внешность угонщика описала, — рассказывает Юлия. — Просто люди промедлили, у них банально не хватило времени, чтобы отправиться в один из поселков недалеко от Иркутска и забрать автомобиль. Другие мои клиенты оказались более расторопными и нашли машину в районе, который я указала.

Изменить судьбу

Юлия говорит, что она может не только вылечить человека от множества недугов. Главная ее задача — подсказать, как ему жить дальше, чего опасаться и чем пользоваться на благо себе.

— На днях ко мне обратилась иркутская семья с такой проблемой, — продолжает Юлия, — к ним в гости из другого города приехала взрослая дочь. И на нее набросилась любимица семьи — собака, которую они завели, когда дочь была еще ребенком. Собака покусала ей руки, они ужасно распухли, и девушка панически боялась за свое здоровье. Я за один сеанс смогла помочь ей. Уже на следующий день раны стали заживать. Но я сделала большее. Я увидела, что у этой девушки была неверная жизненная позиция. Она боялась жить полной жизнью, конструировать свою судьбу собственными руками. То есть собака, покусав только ее руки, указала нам на то, что нужно что-то изменить в жизни. Я настоятельно рекомендовала этой девушке переосмыслить ее жизненный путь. Насколько я знаю, она последовала совету и сейчас чувствует себя сильной и самодостаточной.

Метки:
baikalpress_id:  12 154