Жизнь обошлась со мной сурово

Моисеев Олег Владимирович ищет брата Тескович Олега и сестру Оксану.

С искренней надеждой в сердце и душе обращаюсь к вам за помощью, так как вы остались моей единственной надеждой и возможностью найти родных и близких мне людей. На протяжении многих лет я предпринимал попытки, чтоб хоть немного приоткрыть завесу тайны, которая скрывала судьбу моих родственников, но они оставались тщетными и безрезультатными. Но я, не теряя оптимизма, продолжал писать куда только возможно, прилагал столько усилий и делал все от меня зависящее для разрешения моей ситуации, которая стала для меня настоящей проблемой всей моей жизни. Конечно, трудно во всей полноте изложить все переживания и ощущения, когда ты чувствуешь себя одним на этой земле. Чувство одиночества приносит такую душевную боль, которую вряд ли можно сравнить с какой-либо другой. Я просто не могу смириться с этим чувством. Меня поймут люди, которые аналогично мне, терзаемые одиночеством, пытаются найти родных и близких. Прошу вас, отнеситесь к моему письму со всей серьезностью и пониманием, и посодействуйте мне, ведь с моей стороны это не просьба, а крик отчаявшегося человека о помощи.

Зовут меня Моисеев Олег Владимирович, 9 июня 1987 года рождения. С самого рождения моя судьба сложилась не лучшим образом. Жизнью мне были уготовлены лишения и испытания, которые вряд ли заслужил ребенок, вошедший в этот мир, полный непредсказуемых ситуаций и обстоятельств. Родился я в Иркутске, в Свердловском районе. Когда мне было два года, брак моих родителей распался по неизвестным мне причинам. Моя мать — Себряй Юлия Анатольевна, она проживала в Иркутске в Студгородке. Из свидетельства о смерти мне известно, что она погибла во время пожара в квартире Иркутска 25 сентября 1998 года. До четырех лет я жил с родным отцом Моисеевым Владимиром Степановичем. После чего был отдан в детский дом города Зимы.

В этом же городе я окончил 9 классов среднего образования в школе-интернате № 6. В 2004 году, после выпуска из школы, я поехал учиться в Усолье-Сибирское, в ПТУ-77. Там я проучился два года и получил профессию «мастер общестроительных работ» (каменщик-штукатур, плиточник-облицовочник, отделочник 4-го разряда). Все учебные учреждения, в которых я учился, окончил хорошо, потому что знал, что без образования тяжело жить в нынешнее время. Окончив его, в связи с трудными жизненными обстоятельствами я был вынужден жить где придется, переезжал из одного места в другое. Наверное, всем будет понятно, с какими трудностями сталкивается человек, вышедший из детского дома во взрослую жизнь.

Всюду сталкиваешься с бюрократическим произволом и обманом. Ощущаешь себя никому не нужным, да так оно и есть. Кто в наше жалкое время станет помогать совершенно незнакомому человеку? Поэтому решил написать в вашу редакцию в надежде найти своих родных людей, а именно моего брата Тескович Олега, примерно 24—25 лет, 1985 года рождения. В своем личном деле при выпуске из ПТУ-11, где я учился, случайно увидел адрес, весь, конечно, не помню, но город помню, где-то в Петропавловске-Камчатском живет моя сестра Оксана, примерно 1980—1978 года рождения.

Адрес для писем:

elenam@pressa.irk.ru.

664009 Иркутск, а/я 82, газета «Пятница». Если вы что-нибудь знаете об этих людях, звоните в редакцию газеты «Пятница» по телефону 27-28-28.

Метки:
baikalpress_id:  46 473
Загрузка...