Они — самое дорогое, что у меня отняли

Адамович Денис Александрович ищет сводных брата и сестру. Брата зовут Потапов Максим Викторович, сестра — Потапова Мария Викторовна. Меня зовут Адамович Денис Александрович, 06.08.1985 года рождения. Пишу вам с одной надеждой — разыскать своих родственников, сводных брата и сестру.

Брата зовут Потапов Максим Викторович, родился 13 декабря 1996 года, сестра — Потапова Мария Викторовна, родилась в апреле примерно в 1994 году. Дело в том, что мои родители развелись, когда мне было 5 лет. Отца звали Адамович Александр Анатольевич, 1960 года рождения, мать — Адамович Наталья Николаевна. Девичья фамилия ее Любутина. Я до 1993—1994 годов жил с отцом, потом я уехал жить к матери. Мать на тот момент уже жила с другим, с отчимом. Отчима звали Потапов Виктор Дмитриевич. Мать с ним расписалась и взяла его фамилию. Потом у них родилась первая Маша. А в 1996 году родился Максим. В 1997 году 10 декабря дома случился пожар, погибла мать. На тот момент Маше было три года, а Максиму через три дня исполнился годик. Квартира, в которой мы проживали и которая сгорела, находилась в Тулуне, мкр. Угольщиков, д. 28, кв. 41.

После похорон мамы Маша и Максим жили у бабушки, у мамы отчима, в Тулуне, ул. Коммунальная, д. 3. А я попал в детский дом в 2000 году. Я ушел из детдома и уехал на Север в 2003 году. Я приезжал к ним в гости. Дети проживали так же у бабушки, а отчим восстановил сгоревшую квартиру, женился и жил там. В 2005 году я попал за решетку. Им писал, но никакого ответа не получил. Пытался найти через родных, через знакомых, но никто не знал, где они, куда уехали, никто не мог сказать. Написал соседям, но в 2006 году пришел ответ, что отчим вместе с детьми уехал, а куда — не знают. Вот и вся моя история. Кроме брата и сестры, у меня никого не осталось. Это самое дорогое, что у меня отняли. Пожалуйста, помогите мне их разыскать, хоть какую-нибудь весточку.

Метки:
baikalpress_id:  46 474