Военные медики прорубили окно в бессмертие!

На базе научно-исследовательской лаборатории пептидных биорегуляторов Российской военно-медицинской академии созданы уникальные препараты, продлевающие жизнь, — Цитамины. Прежде всего эти препараты предназначались людям в погонах, работникам спецслужб. Цитамины восстанавливают больные органы на клеточном уровне, устраняют точечные мутации в генах, увеличивают продолжительность жизни.

Эксперименты, проведенные питерскими учеными, принесли потрясающие результаты — животные, которым давали Цитамины, прожили на 30—40% дольше. Занялись людьми. Многолетние наблюдения показали, что люди по метрике 65—70 лет, а здоровье у них, как у 50-летних. Таких «молодых стариков» уже несколько тысяч. Уникальные свойства объясняются механизмом действия Цитаминов. Выделенные из органов и тканей телят Цитамины оказывают регулирующее воздействие на различные органы и системы человека, обеспечивая их оптимальное функционирование, замедляя процессы старения и увеличивая продолжительность жизни.

В настоящее время Цитамины включают 17 наименований. Опыт показывает, что наиболее эффективным является комплексное применение Цитаминов 2—3 раза в год. Разработана схема их применения. Так, для улучшения функции головного мозга необходимо применять в комплексе Церебрамин, Вазаламин, Тимусамин. Функции сердечно-сосудистой системы помогают восстановить Корамин и Вазаламин. При функциональных нарушениях пищеварительной системы поможет прием Вентрамина, Панкрамина, Гепатамина.

Для здоровья женщин оптимален биорегулятор Овариамин, который нормализует функцию яичников. Мужчинам для улучшения и нормализации функции предстательной железы поможет прием Просталамина. Тесталамин необходим мужчинам, у которых имеются проблемы с потенцией. Ренисамин способствует нормализации и улучшению функции почек. Активации иммунитета способствует Тимусамин. А нормализации и улучшению функций эндокринной системы способствуют Эпифамин, Тирамин и Супренамин. Функции бронхолегочной системы улучшает Бронхаламин. Офталамин способствует восстановлению зрительных функций. С улучшением функции опорно-двигательного аппарата успешно справляется Хондрамин, восстанавливающий работу суставов и позвоночника.

За практический вклад в укрепление здоровья нации ряд Цитаминов награждены Российской академией естественных наук золотой медалью имени И.И.Мечникова. Конечно, Цитамины не эликсир молодости, но они способны существенно замедлить процесс старения. А значит, и у нас появились шансы дожить до 120 лет. Цитамины продаются в аптеках без рецепта.

Цитамины вы можете приобрести в аптеках «Фармгарант» и «Фармэконом». Телефоны для справок — в Иркутске: (3952) 20-91-21, (3952) 22-51-59, (3952) 39-80-58; в Ангарске: (3955) 55-94-57, (3952) 52-65-70. Цитамины продаются в аптеках без рецепта.

Проконсультируйтесь со специалистом, уточните возможные противопоказания

Загрузка...