Сбил коляску

Семимесячный ребенок чудом не пострадал в серьезном ДТП.

В минувшее воскресенье ангарчанка Елена Воронова в буквальном смысле пережила второе рождение своего сына. Днем девушка с коляской, в которой находился семимесячный младенец, переходила улицу по пешеходному переходу на Ленинградском проспекте. Внезапно на нее вылетела «Тойота», протащив за собой коляску несколько десятков метров. Малышу очень повезло: у ребенка только сотрясение мозга.

— Мне все доктора сказали, что мой ребенок родился в рубашке, — рассказала «Пятнице» мама Елена Воронова. — Вместе с Женей мы пролежали в больнице два дня, сейчас нас уже отпустили домой.

ДТП с участием младенца произошло напротив дома № 5 в 18-м микрорайоне Ангарска. Елена переходила проезжую часть по всем правилам. Водитель «Тойоты-Короллы Филдер» остановился перед пешеходным переходом, пропуская женщину. В это время со стороны улицы Красной на большой скорости двигалась «Хонда-Цивик Серио», 31-летний водитель которой и не думал тормозить на переходе. На скорости «Хонда» врезалась в «Тойоту». Сила удара была такой мощной, что «Тойота» буквально выпрыгнула на переход, прямо на коляску, в которой находился семимесячный мальчик. Женя Воронов стал самым маленьким пострадавшим при ДТП в Иркутской области в этом году.

Метки:
baikalpress_id:  29 820
Загрузка...