С Тенотеном не о чем тревожиться!

Время, в которое мы живем, можно справедливо назвать эпохой стресса. Мы испытываем нервные перегрузки на работе и дома, вынуждены оперативно решать массу разноплановых задач, условия мегаполиса — шумовая какофония, переизбыток общения, вечная спешка — также не способствуют душевному комфорту. Зачастую человеческая психика не справляется со всеми этими проблемами и дает сбой. Как реакция на стресс возникают различные тревожные расстройства.

Что же делает с нами неуправляемая тревога? В первую очередь, нарушает многие психические процессы — память, внимание, реакцию. Часто мы испытываем слабость, головные и мышечные боли, боли в спине. Другими проявлениями тревожного расстройства могут быть сердцебиение и боли в сердце, чувство стеснения в груди, ощущение нехватки воздуха, повышение давления, дрожь, потливость, тошнота, расстройство и спазмы в животе, сухость во рту. Нередко возникают также головокружение, крапивница, нарушение половых функций.

Как бы ни проявляло себя тревожное расстройство, ясно одно — так это оставлять больше нельзя. Именно для эффективного и целенаправленного воздействия на все эти проблемы отечественными учеными и был разработан препарат Тенотен.

Тенотен — представитель нового класса противотревожных препаратов, в состав которого входят тонкие регуляторы — антитела к особому белку, содержащемуся в тех отделах головного мозга, которые отвечают за адекватное эмоциональное поведение. Технология аналогичная той, что применяется в гомеопатии, позволяет добиться того, что сверхмалые дозы этих антител воздействуют на мозг мягко и избирательно, без эффекта заторможенности, которым грешат многие менее деликатные препараты. Эта особенность Тенотена позволяет применять его у людей, чья деятельность требует большой концентрации внимания, а также находящихся за рулем.

Тенотен принципиально отличается от традиционных химических транквилизаторов и препаратов растительного происхождения, имеющих ряд противопоказаний и побочных эффектов. Классические транквилизаторы значительно снижают скорость двигательных реакций, вызывают сонливость и затрудняют интеллектуальную деятельность. К тому же они зачастую по различным причинам не подходят пожилым пациентам.

Растительные препараты также не могут стопроцентно гарантировать быстроту и точность реакций, а их терапевтический эффект часто носит смазанный характер. Тенотен создан для людей с высокой социальной и профессиональной активностью, жизнь которых связана с ежедневными стрессами и которые при этом не готовы «сбавлять обороты». Тенотен позволит им сохранить прежний темп жизни, но поможет избавиться от страхов, тревоги, нервного напряжения, гармонизируя психический фон.

Важно также отметить, что Тенотен не вызывает зависимости и связанного с ней синдрома «отмены» даже при длительной терапии. Также отсутствует проблема передозировки и не требуется определения индивидуальной чувствительности, как в случае с препаратами растительного происхождения. Наконец, у Тенотена отсутствуют противопоказания (за исключением индивидуальной непереносимости лактозы), и его можно сочетать с другими группами препаратов.

Тенотен — жизнь налаживается! Успокойся и улыбнись!

Информация по медицинскому применению препарата по телефонам (495) 681-09-30, 681-93-00

по рабочим дням с 10 до 17 часов. Спрашивайте в аптеках. www.tenoten.ru

РЕКЛАМА Рег. уд. N ЛС-000542 ФСНСЗСР

Метки:
baikalpress_id:  46 424