Живительная энергия праны

В начале лета в нашем регионе появилось новое издание — газета «Байкальский целитель». Это своеобразная энциклопедия народной медицины, в которой вы сможете прочитать о сибирских лекарях и шаманах, травниках и целителях, о людях, способных помогать другим благодаря своим знаниям и способностям. Читатели могут не только узнать о необыкновенных сибиряках, но и получить от них полезный совет или рецепт, а также связаться с героями публикаций. Сегодня «Байкальский целитель» специально для еженедельника «Пятница» поделился рассказом о народном целителе Александре Махневе.

Люди, попавшие впервые на сеанс к народному целителю Александру Махневу, говорят, что поняли наконец значение крылатого народного выражения «как рукой сняло». Действительно, всего нескольких минут хватает целителю, чтобы снять головную боль, восстановить силы, снять воспаление... И все это благодаря древней индийской практике, которую он освоил несколько лет назад.

Чудесная энергия

Биоэнергокорректор Александр Николаевич Махнев занимается очень редким в Иркутске видом целительской деятельности — праническим целительством, берущим истоки в древнейшей ведической культуре.

— Когда моя служба в правоохранительных органах подходила к концу, — рассказывает Александр Махнев, — я, главным образом чтобы помочь себе, в целях адаптации к гражданской жизни, пошел на специальные курсы. То, что я узнал, было очень познавательно и интересно.

Система пранического целительства известна с незапамятных времен. Согласно индуистской традиции, прана — это бесконечная, вездесущая жизненная энергия, или жизненная сила, проявляемая Вселенной, которая является основной составляющей и источником всей жизни. Эта энергия поддерживает жизнь и здоровье в человеческом теле. Основными источниками праны являются воздух, солнечный свет и земля.

— На курсах мы изучали приемы и навыки, — рассказывает Александр Махнев, — как работать с энергетикой, с эфирным телом человека, как с их помощью можно помочь себе и другим людям, в том числе и скорректировать человеческое поле, чтобы не мучили болезни, которые вызваны нарушением энергетики. Подчеркиваю, речь идет о болезнях не органического и не генетического характера, а именно связанных с нарушением энергетики... В нашей жизни они занимают большое место, это все, что связано с воспалительными процессами в организме, — простуда, расстройство кишечника, заболевания печени, высокая температура, воспаление уха, головная боль, мигрень... Список огромен.

Поразительный эффект

Первый раз Александр Махнев испытал методику на коллеге по работе, который мучился нестерпимой головной болью. Эффект был мгновенный! Боль точно рукой сняло. Положительный опыт окрылил целителя.

— Однажды приехала родственница, — вспоминает он, — чувствую, у нее отит. Но она упрямится, говорит, что болит голова. Взяла направление на снимок мозга. А я вижу, что у нее в затылочной части — воспалительный процесс. Скорректировал, она наутро сказала, что первую ночь за неделю нормально поспала...

Александр Махнев начал активно пробовать лечить других людей. Успех не заставил себя ждать. Сегодня самому юному пациенту целителя всего три месяца, а самому старому — восемьдесят лет!

Целитель подчеркивает, что энергетика не заменит всех врачей, она может помочь лечению и не может ему помешать. Так что ничто не препятствует пользоваться ею, увеличивая свои шансы стать здоровым и гармоничным. Многолетний опыт и многочисленные документированные подтверждения свидетельствуют о замечательной эффективности энергетической коррекции эфирного тела человека. Биоэнергетическая коррекция гармонично сочетается, дополняет и обогащает все другие системы терапии — как традиционные, так и альтернативные.

Как это работает

— Биоэнергетическая коррекция эфирного тела основана на удалении «грязной» или «больной» энергии. Коррекция проводится на 11 главных чакрах, или энергетических центрах тела, и на многих малых чакрах. Этот метод бесконтактный. Вокруг тела человека есть энергетический образ, или двойник. На ощупь это такое мягкое, нежное облачко. Постоянно практикуя и занимаясь, можно научиться ощущать очень хорошо это эфирное тело. Размер его зависит от энергетики человека. Если человек здоров и у него нет ни зажимов, ни психических блоков, то и эфирное тело у него хорошее, равномерное. Но если человек болен, то и поле на ощупь горячее и более плотное. Моя задача — это убрать, избавиться от воспаленной энергии и заполнить пробой хорошей чистой энергией.

Я беру энергию из природы, воздуха, света... Есть разные методы: у меня указательные пальцы всасывают энергетику пациента, а из мизинцев идет его же энергия, но переработанная, скорректированная. Негативная энергетика убирается и заполняется чистой. Таким образом, за одну секунду можно снять усталость, похмельный синдром, боль. Это очень эффективно действует особенно в конце дня или недели, когда человек уже выдохся, устал. После сеанса он сразу восстанавливается, очищается, становится свежим и бодрым. Если этот механизм настроить, то он работает отлично.

Порча — это серьезно

Александр Махнев также работает с клиентами, которые утверждают, что на них «навели порчу», «сглазили» их и т. д. Для удаления энергоинформационных поражений, таких как сглаз, вампирские присоски и т. п., биоэнергокорректор использует самые современные методы, основанные на новейших достижениях энергоинформационной науки.

— С жалобами обращаются очень многие, — говорит он, — но подтвержденных случаев немного. За всю свою деятельность я сталкивался с реальной порчей только два раза.

— Дело в том, что тело человека работает по определенной программе. У каждого есть программа, чтобы функционировали все органы, чтобы энергетика была чистой. Порча — это целенаправленный вред организму. То есть кто-то магическими методами создает кусок своей энергии, заряжает негативной программой — на смерть, болезнь, неудачу, и этот кусок «вставляется» в энергетическое тело человека. В результате человек начинает болеть, все в жизни не ладится. На ощупь порча очень неприятна. Последний раз, когда я лечил, меня самого трясло натуральным образом. Так просто с ней не справиться. По словам Александра Махнева, порча — это серьезно. Это внедрение чуждых патологических энергоинформационных конструкций в эфирное тело человека. Порчу невозможно наслать без знания определенных магических методов и приемов, которые передаются по наследству.

Однажды к Александру Николаевичу обратился человек. Он рассказал, что внезапно его жизнь пошла на спад, замучили болезни. Клиент связывал ухудшение со своей тещей, вернее, ее подружкой, которая увлекалась магией. При проверке эфирного тела опасения подтвердились: действительно, это была порча, причем очень мощная. После сеансов целителя у человека, слава Богу, все наладилось.

Энергетические вампиры

Любой человек сталкивался с энергетическим вампиризмом. Он бывает добровольный — это когда человек постоянно думает о больных родственниках, о проблемах, неприятностях, обидах... В результате энергия утекает, силы остаются только на то, чтобы вернуться с работы, упасть на стульчик и смотреть сериалы.

— Когда нет сил к концу дня, — поясняет целитель, — это верный признак вампиризма. Надо срочно что-то предпринимать. Часто энергетическими вампирами бывают пожилые люди. Старики очень нуждаются в энергии, но механизм ее выработки нарушен. Поэтому они пробуют забирать энергию у молодых, особенно детей. Дети — это наиболее энергетические существа. Описан случай, как семилетнего мальчика бабка восьмидесятилетняя чуть до смерти не довела. Когда их развели по разным домам — ребенок поправился. И еще один вид — это целенаправленный вампиризм. Это как наркотик, и по-другому вампир жить уже не может. Свои способы получения энергии у него атрофируются, потому что легче и быстрее брать энергию у других. Они еще и моральное удовлетворение получают, когда другим плохо делают. Вампиров можно узнать по такому признаку: если в ходе конфликта вы выходите из себя, а ваш собеседник успокаивается, ему становится хорошо.

При вампиризме резко ухудшается настроение, появляется слабость, как будто человек проделал тяжелую физическую работу, а на самом деле всего-то поболтал с приятелем. По словам целителя, вампирам противостоять очень трудно. Они постоянно подлавливают и выводят вас из себя. Тут главное — понять, как им это удается. Дело в том, что у человека есть сознание и подсознание. Возможности подсознания колоссальны, но влиять на него напрямую мы не можем. Поэтому нужно научиться в момент вампирской атаки стать независимым наблюдателем.

— Как только вас вывели из равновесия, — советует целитель, — надо уединиться и прокрутить всю сцену назад. Выявить ключевую фразу, момент, когда включилась подсознательная программа гнева. Сказать себе, своему подсознанию: да, вот это меня волнует, но в следующий раз, когда мне скажут вот это слово или фразу, я буду знать, что идет нападение, и моя задача — от этого уберечься, и ты (подсознание) меня разбуди, чтобы я проснулся и понял, что это нападение. Нужно постоянно тренироваться, тогда вампирам нечего будет с вас брать. Предположим, вампир вас атакует, говорит: «Ну ты тупой», — а вы в ответ: «Да я вообще олигофрен». Как только вы обернете все в шутку, вампир окажется в ступоре. Его программа не срабатывает, и он голодный и злой вынужден будет отступить.

СОВЕТ ОТ ЦЕЛИТЕЛЯ

Почти у каждого человека наступают моменты, когда находит непонятная печаль, тоска, необъяснимый страх. Некоторые говорят, что чувствуют, как почва уходит из-под ног. Это означает, что человек попал в так называемую волну смерти. Это когда высшие силы берут с нас дань, скачивая у нас энергетику. В такие минуты нужно сесть, скрестить руки и ноги. Причем если у вас сверху левая рука, то ноги надо скрестить наоборот, чтобы правая была наверху. Эта позиция дает возможность замкнуть каналы на себя, прекратить отток энергетики. Нужно сидеть в таком положении 15 минут, до тех пор, пока не прекратится отток энергии и тело не начнет ее накапливать. После такого сеанса человек восстанавливается и способен дальше нормально жить.

О других целителях и экстрасенсах, а также о том, как попасть к ним на прием, вы можете прочитать в газете «Байкальский целитель». Газета продается во всех киосках Иркутска и Иркутской области.

Внимание! Подписной индекс газеты «Байкальский Целитель» — 51525.

Загрузка...