Дети ищут родителей

В рамках проекта «Жди меня» продолжается публикация фотографий детей, находящихся в иркутских детдомах. По разным причинам эти дети остались без родителей: кого-то бросили в родильном доме, кто-то родился от нежелательной беременности, и мать решила забыть о неприятностях, а некоторых просто оставляли в приемной отдела опеки и попечительства. Возможно, увидев фотографии, кто-то из вас захочет изменить их жизнь, наполнив ее родительским теплом. Судьба некоторых детей, чьи фотографии были опубликованы в рубрике «Жди меня», уже устроена, они обрели родителей. Управление Департамента семейной демографической политики, опеки и попечительства Иркутской области по городу Иркутску находится по адресу: Иркутск, улица Дзержинского, дом 36, 4-й подъезд, 3-й этаж. Телефон 70-33-38.

Даниил, 9 месяцев.

У малыша карие глаза и русые волосы. Это ласковый, эмоциональный, общительный мальчуган. Любит внимание взрослых. Возможные формы устройства — усыновление, опека, приемная семья.

Дмитрий, 1 год

Ласковый, эмоциональный, общительный ребенок. С удовольствием слушает музыку, играет с машинками. С интересом знакомится с окружающим миром. Возможные формы устройства — усыновление, опека, приемная семья.

Евгений, 2 года 5 месяцев

Мальчик активный и жизнерадостный, любознательный и ласковый, любит слушать сказки, играть с детьми и взрослыми. Очень самостоятельный, воспитанный малыш. Возможные формы устройства — усыновление, опека, приемная семья.

Евгения, 1 год 4 месяца

Спокойная, созерцательная, ласковая девочка, достаточно легко идет на контакт с новыми людьми. Любит подвижные игры. Развивается по возрасту, на занятиях активная, любознательная. Возможные формы устройства — усыновление, опека, приемная семья.

Загрузка...