В вашем городе пропал мой сын

Скажутина Ирина ищет Скажутина Юрия.

Уважаемые иркутяне! Пять лет назад в вашем городе без вести пропал мой сын Скажутин Юрий, 1976 года рождения. Он приехал в Иркутск из Читы по делам бизнеса (занимался металлом) в конце июня 2004 года. Поиск милиции, передачи «Жди меня» и собственные попытки разыскать сына не дали никаких результатов

Но каких только ситуаций не бывает в жизни, сюжеты телевизионной передачи «Жди меня» убедили нас в этом. Человек теряет документы, теряет память, попадает в психушку, в неволю, опускается на самое дно, погибает, но никогда не исчезает бесследно. Посмотрите на фотографии сына. Возможно, вы его видели или знаете, возможно, где-то вы пересекались с ним. У него были знакомые, приятели, партнеры по бизнесу в Иркутске. Ведь именно для встречи с ними он приехал в ваш город. Прошу сообщить любую информацию, пусть даже самую плохую. Поверьте, неведение гораздо страшнее.

Сообщать информацию можно в редакцию газеты или по адресу: 674676 Забайкальский край, г. Краснокаменск, гос. 6, а/я 1837, или на электронный адрес: ira435-12@mail.ru.

Метки:
baikalpress_id:  29 788
Загрузка...