Ждем «Машину времени»

Легендарная рок-группа выступила с аншлагами на Дальнем Востоке.

Иркутяне уже знают, что Иркутск стал единственным городом в Сибири, где «Машина времени» с ее бессменным лидером Андреем Макаревичем выступит в рамках юбилейного тура. 40-летие группы только что отметили в Южно-Сахалинске, Владивостоке, Хабаровске, Благовещенске. Везде двухчасовые концерты прошли при полных залах и с настоящей драйвовой атмосферой.

Музыканты играют те песни, за которые проголосовали зрители на сайте «Машины». Это, пожалуй, единственная группа в России, предоставившая своим фанатам возможность «заказывать» песни. Наши источники на Дальнем Востоке, посетившие концерты, говорят, что все действие сопровождается отличным видеорядом на огромных экранах, звук — наивысочайшего уровня. Иркутяне смогут в этом убедиться лично: во Дворце спорта установлен новый линейный массив — будет действительно качественно другой звук.

Остается напомнить, что «Машина» даст два концерта в Иркутске. Первый концерт состоится во Дворце спорта (15 октября), и туда сможет попасть практически любой иркутянин. Цена билета на самой большой концертной площадке города из разряда «эконом-варианта»: от 500 до 2800 рублей. Разумеется, это никак не скажется на качестве концерта, напротив, это будет уникальное зрелище. Сцена во Дворце спорта будет состоять из двух частей — акустической (выдвинутой в зал) и обыкновенной. На концертной площадке установят два больших видеоэкрана, с которых будет видно в деталях выступление артистов даже зрителям с задних рядов.

Второй концерт (16 октября) состоится в ночном клубе-ресторане «Эстрада». Это будет VIP-мероприятие, билеты на которое будут стоить от 3 до 12 (!) тысяч рублей. Таких цен на билеты в нашем городе еще не было. Счастливчики, заплатившие 12 тысяч рублей, смогут сесть за столик у самой сцены «Эстрады». За 3 тысячи — места на стульях возле барной стойки.

Загрузка...