Ажиотажный футбол

Где можно посмотреть решающий матч в Иркутске?

Все болельщики футбола да и обыкновенные иркутяне с нетерпением ждут 10 октября. Именно в этот день состоится решающий футбольный матч между Россией и Германией. Во всех ресторанах и кафе нашего города столики на ночь с 10 на 11 октября уже забронированы. Иркутяне заранее побеспокоились о том, где они будут смотреть матч. В сувенирных магазинах раскупают футболки и бейсболки с российской символикой и флаги. В Иркутске посмотреть долгожданный и многообещающий футбольный матч можно будет также в кинотеатрах и ночных клубах.

В «Мегаполисе» и «Панораме» трансляцию спортивного поединка можно будет увидеть прямо на танцполе. Футбольный матч будут показывать на больших плазменных панелях. В «Панораме» стоимость билета на вечеринку с просмотром футбола — 250 рублей. Клуб открывается в 22.00. В кинотеатрах «Баргузин» и «Второй этаж» билеты на футбол уже полностью раскуплены. В Иркутске фанаты футбола будут наблюдать игру российской команды на самом большом экране в городе. Продажа билетов на трансляцию матча в «Баргузине» проводилась только через Интернет. Буквально за неделю раскупили все билеты. Каждый болельщик отдал по 200—250 рублей за место в зрительном зале. В «Чайке» матч года будут показывать сразу в двух залах — большом и малом. Начало трансляции — в 23.50. В этом кинотеатре еще остались свободные места в зале. Все места уже раскуплены и в самом дорогом кинотеатре Иркутска «Дон Отелло». Здесь цена билета на просмотр — 500 рублей, и нет уже ни одного свободного места! Зато еще остались свободные места в кафе кинотеатра. Здесь вы еще сможете бесплатно забронировать столик. Позвоните по телефону: 24-05-78.

Если вы не успели купить билет на просмотр матча Россия — Германия в кинотеатре Иркутска, смело отправляйтесь в Ангарск. В кинотеатре «Родина» еще есть места в зрительном зале. Цена билета на матч — 200 рублей. Бронирование билетов в кинотеатре «Родина» в Ангарске: 8 (3955) 65-33-98. Трансляция футбола в кинотеатрах будет проводиться через спутниковое телевидение.

Метки:
baikalpress_id:  46 418