Видит насквозь

В начале лета в нашем регионе появилось новое издание — газета «Байкальский целитель». Это своеобразная энциклопедия народной медицины, в которой вы сможете прочитать о сибирских лекарях и шаманах, травниках и целителях, о людях, способных помогать другим благодаря своим знаниям и способностям. Читатели могут не только узнать о необыкновенных сибиряках, но и получить от них полезный совет или рецепт, а также связаться с героями публикаций. Сегодня «Байкальский целитель» специально для еженедельника «Пятница» поделился рассказом о целительнице Элеоноре.

Для большинства своих пациентов она — последняя надежда. «Помогите. Сделайте хоть что-нибудь. Я надеюсь только на волшебство» — такие слова Элеонора чаще всего слышит от своих пациентов. Но целительница берется лечить людей только в том случае, если уверена, что сможет им помочь: «Я не наживаюсь на чужом горе. Далеко не все болезни можно вылечить целительством. Если вижу, что не смогу помочь человеку, сразу говорю ему об этом. Но некоторые заболевания можно устранить без лекарств и операций».

Разноцветное здоровье

Большинство людей обращаются за помощью к врачу, когда чувствуют симптомы болезни. Элеонора может определить, что болезнь где-то рядом, когда человек еще не догадывается об этом. Ей достаточно просто посмотреть на него.

— У каждого из нас есть своя оболочка, в которую, как в кокон, заключено тело. У здоровых людей эта оболочка ровная и излучает свет, в области головы он имеет сиреневый оттенок, который постепенно становится более насыщенным и к ногам приобретает фиолетовый цвет. Но, если здоровье пошатнулось, кокон меняет свой цвет. Еще до того, как болезнь заявит о себе и человек почувствует недомогание, на оболочке появляются трещины, и она темнеет. У больных людей она красного цвета.

А внутренние органы, пораженные болезнью, целительница тоже видит более темными по сравнению со здоровыми.

От сглаза и порчи

По мнению Элеоноры, причины у болезней разные. Например, наследственные заболевания — это не что иное, как наказание за грехи предков. Спад энергии, от которой зависит здоровье, может быть и от порчи, и от сглаза. При этом у человека возникают частые простуды, он чувствует вялость и сонливость. Как правило, новорожденных детей защищают от сглаза, пристегивая булавку к чепчику или на распашонку. Взрослые люди тоже могут препятствовать дурному глазу. Элеонора советует делать это с помощью круглой металлической подвески, которую располагают на уровне солнечного сплетения. Здесь находится энергетический центр организма, и, закрывая его металлом, мы препятствуем проникновению негативных посылов.

Впрочем, симптомы, характерные для сглаза и порчи, могут возникать и по вполне реальным причинам — при плохом питании, сильном стрессе. В этом случае надо просто устранить причину недомогания — и здоровье нормализуется.

Элеонора может точно определить, что явилось причиной плохого самочувствия — негативное воздействие извне или причина кроется в самом человеке. Наша целительница знает, как помочь людям, на которых наведена порча или сглаз.

Что лечит?

Но даже если к целительнице приходит больной человек и она точно знает причину его плохого самочувствия, возьмется лечить не каждый недуг. К примеру, онкологические заболевания Элеонора исцелять не берется: «Онкология — это не то, чем должны заниматься знахари. Я еще не видела ни одного человека с раковым заболеванием, вылеченного целителем. Можно притормозить рост опухоли, снять боль, но убрать болезнь из организма целитель не сможет». Так же категорично она отказывается лечить болезни сердца.

А вот песок в почках, женские болезни — миома небольших размеров, эрозия и воспалительные заболевания, варикоз в начальной стадии, некоторые желудочные болезни поддаются ее методам лечения.

Помимо этого, у целительницы есть эксклюзивные методы лечения болезней щитовидной железы, переданные ей предками. Эти заболевания она берется лечить практически на любой стадии. Такие же секреты она знает и использует для лечения низкого давления — гипотонии.

Против бесплодия

Без таблеток она может устранить и женское бесплодие. Но только в том случае, когда медицинских причин этой болезни врач определить не может, а беременность не наступает. Чуть больше года назад на прием к целительнице пришла 36-летняя женщина. Она не могла забеременеть целых пятнадцать лет. Из-за этого были постоянные скандалы с мужем, дошло почти до развода. «Хоть вы мне чем-нибудь помогите, сделайте волшебство», — просила она Элеонору. Целительница провела всего три лечебных сеанса, и через два месяца ее пациентка забеременела. Недавно она родила сына.

 — Бывает, что женщины обследуются и лечатся годами. Врач не может понять, почему возникла проблема. Как правило, такие женщины прибегают к искусственному оплодотворению. С моей точки зрения, зачастую причиной такого бесплодия становится порча. В этом случае нужно обратить внимание, не появился ли в доме какой-либо посторонний предмет. Чаще всего это веревка, которую подкладывают в дом человека, на которого хотят навести порчу. Бывает и так, что человек не может иметь детей, потому что должен стать последним по линии своего рода, — говорит Элеонора.

РЕЦЕПТ ОТ ЦЕЛИТЕЛЯ

От язвы желудка

Помогает сок алоэ с медом. Нужно срезать листья алоэ, прокрутить их на мясорубке, смешать с медом и принимать по чайной ложке два раза в день до еды.

От камней в желчном пузыре

Помогает подсолнечное масло с лимоном. Хорошо, если рядом с вами будет находиться помощник, потому что тому, кто хочет избавиться от камней таким способом, необходимо соблюдать полный покой. Еще одно обязательное условие — голод в течение суток. Стакан нерафинированного подсолнечного масла разделить на пять равных частей и разлить по стаканам. Взять два больших лимона, удалить с них цедру и выжать сок. Его также разделить на пять частей и смешать с маслом.

Наполнить резиновую грелку горячей водой. Подогреть на водяной бане первую порцию лекарства, выпить, затем лечь на правый бок на грелку (обязательно следить, чтобы она всегда оставалась горячей). Через каждые пять часов выпивать по одной порции масла с лимоном и продолжать лежать на грелке. Как правило, через некоторое время после приема второй порции камни начинают выходить — у человека появляется учащенный стул. Через пять часов после приема последней порции можно начинать есть, но очень осторожно, небольшими порциями и диетическую пищу.

О других целителях и экстрасенсах, а также о том, как попасть к ним на прием, вы можете прочитать в газете «Байкальский целитель». Газета продается во всех киосках Иркутска и Иркутской области.

Метки:
baikalpress_id:  29 772
Загрузка...