Актуальная газета

От редакции. Автор этого письма использует материалы, опубликованные в «Пятнице», не только для чтения.

Уважаемая редакция еженедельника «Пятница»! Примите слова признательности вашей деятельности в пропаганде изучения нами (читателями) своей малой родины. Расскажу немного о себе. Я, Качко Петр Иванович, в настоящее время работаю в ОАО Саянскхимпласт ведущим инженером средств радио и телевидения. В свободное от основной работы время занимаюсь педагогической деятельностью — это обучение водителей и радистов в РОСТО (ДОСААФ) Саянска и краеведение по программе «Изучай свой край».

Прошу учесть, что в нашей семье практически отказались от центральных газет, а приобретаем в основном региональные, в том числе и вашу. Во-первых, в центральных много рекламы, а во-вторых, изобилие материалов о личной жизни публичных людей, например артистов. Ну неинтересно мне, сколько раз они женятся, разводятся, с кем отдыхают и в какую мистику верят. Для этого есть желтая пресса, а не центральные издания. А вот про настоящих специалистов материалы днем с огнем не сыщешь. А вот в «Пятнице» мы и читаем то, что нужно, и о людях, и о власти. Сегодня вечером на занятиях с группой обучающихся на водителей, а их у меня четыре, продолжим обсуждение статьи из вашей газеты Ирины Покоевой «Пешеход всегда виноват?». Очень актуальная статья, ее использую в качестве учебного пособия.

Взволновала меня статья Елизаветы Игоревны Старшининой «Кому нужны звезды?». Дело в том, что я был знаком с основателем Астроклуба Эдуардом Георгиевичем Зуевым. Спасибо, что вы есть.

Теперь вот знакомить буду всех со статьей «Чудом выжила» в еженедельнике «Пятница» № 29. У меня сегодня тема на занятиях «Ориентирование на местности». Вы как будто читаете мои мысли. Все так своевременно печатаете. С наилучшими пожеланиями и финансового благополучия вам. До свидания.

Загрузка...