«Машина времени» — только для иркутян

После гастролей на Дальнем Востоке легендарная группа выступит в единственном городе Сибири — в Иркутске!

Грандиозные концерты «Машины», посвященные 40-летию группы, состоятся 15 и 16 октября. Зрители вживую услышат самые популярные песни прославленного коллектива. Более того, иркутяне сами могут выбрать те хиты «Машины времени», которые хотят услышать на юбилейном концерте, проголосовав за них на официальном сайте рок-группы (http://www.mashina.ru). Организатор гастролей группы в Иркутске Владимир Демчиков предоставляет иркутянам возможность выбора между двумя концертами в зависимости от возможностей личного бюджета.

Первый концерт состоится во Дворце спорта (15 октября), и туда сможет попасть практически любой иркутянин. Цена билета на самой большой концертной площадке города из разряда «эконом-варианта»: от 500 до 2800 рублей. Разумеется, это никак не скажется на качестве концерта, напротив, это будет уникальное зрелище. Сцена во Дворце спорта будет состоять из двух частей — акустической (выдвинутой в зал) и обыкновенной. На концертной площадке установят два больших видеоэкрана, с которых будет видно в деталях выступление артистов даже зрителям с задних рядов.

Второй концерт (16 октября) состоится в ночном клубе-ресторане «Эстрада». Это будет VIP-мероприятие, билеты на которое будут стоить от 3 до 12 (!) тысяч рублей. Таких цен на билеты в нашем городе еще не было. Счастливчики, заплатившие 12 тысяч рублей, смогут сесть за столик у самой сцены «Эстрады». За 3 тысячи — места на стульях возле барной стойки.

— Известные рок-музыканты проведут в нашем городе два дня, — рассказал организатор гастролей группы в Иркутске Владимир Демчиков. — По поводу экскурсий по городу и на Байкал заранее мы с ними ничего не планируем. Все решится за завтраком в день приезда группы. Жить коллектив «Машины времени» будет в одном из иркутских отелей в пяти номерах люкс. У артистов очень жесткие требования к звуковой, световой и видеоаппаратуре. В прошлый приезд вместе с ребятами мы сходили в иркутский кинотеатр на «Индиану Джонса». Фильм всех впечатлил. Артисты вели себя как обыкновенные люди, адекватно и спокойно, абсолютно «не звездили» и не требовали от нас какого-то особого отношения. После киносеанса мы поиграли с ними в бильярд. В «Машине времени» работают настоящие профессионалы своего дела. Приходите на их концерт — не пожалеете. Качественный звук и море драйва я вам гарантирую!

Загрузка...