Кроме них, у меня никого нет

Адамович Денис Александрович, 1985 года рождения, ищет своих родственников — сводных брата и сестру: Потапова Максима Викторовича и Потапову Марию Викторовну.

Пишу вам с одной надеждой — разыскать своих родственников, сводных брата и сестру. Брата зовут Потапов Максим Викторович, родился 13 декабря 1996 года, сестра — Потапова Мария Викторовна, родилась в апреле, примерно в 1994 году. Дело в том, что мои родители развелись, когда мне было 5 лет. Отца звали Адамович Александр Анатольевич, 1960 года рождения, мать — Адамович Наталья Николаевна. Девичья фамилия ее Любутина. Я до 1993—1994 года жил с отцом, потом уехал жить к матери. Мать на тот момент уже жила с другим, с отчимом.

Отчима звали Потапов Виктор Дмитриевич. Мать с ним расписалась и взяла его фамилию. Потом у них родилась Маша. А в 1996 году родился Максим. В 1997 году, 10 декабря, дома случился пожар, погибла мать. На тот момент Маше было три года, а Максиму через три дня исполнялся годик. Квартира, в которой мы проживали и которая сгорела, находилась в Тулуне, в микрорайоне Угольщиков. После похорон мамы Маша и Максим жили у бабушки, у мамы отчима, в Тулуне, на улице Коммунальной. А я попал в детский дом в 2000 году.

Я ушел из детдома и уехал на Север в 2003 году. Я приезжал к ним в гости. Дети проживали также у бабушки, а отчим восстановил сгоревшую квартиру, женился и жил там. В 2005 году я им писал, но никакого ответа не получил. Пытался найти через родных, через знакомых, но никто не знал, где они, куда уехали, никто не мог сказать. Написал соседям, но в 2006 году пришел ответ, что отчим вместе с детьми уехал, а куда — не знают. Вот и вся моя история. Кроме брата и сестры, у меня никого не осталось. Это самое дорогое.

Загрузка...