Воспитала в себе целителя

Некоторые рождаются способными исцелять, другие постепенно открывают в себе этот дар. Иркутянка Анна поняла свое предназначение, когда сама тяжело заболела

В начале лета в нашем регионе появилось новое издание — газета «Байкальский целитель». Это своеобразная энциклопедия народной медицины, в которой вы сможете прочитать о сибирских лекарях и шаманах, травниках и целителях, о людях, способных помогать другим благодаря своим знаниям и способностям. Читатели могут не только узнать о необыкновенных сибиряках, но и получить от них полезный совет или рецепт, а также связаться с героями публикаций. Сегодня «Байкальский целитель» специально для еженедельника «Пятница» поделился рассказом о целительнице Анне.

Предназначение

Судьба по-разному ведет человека к главному делу в его жизни. Сейчас, оглядываясь назад, Анна понимает, что все, что происходило, неслучайно. Все, что когда-то казалось непонятным и странным, однажды превратилось в цепь закономерностей. Хрупкая симпатичная женщина жила как все: была замужем, растила детей, разрывалась между домом и работой. Иногда Анна видела странные сны, например, несколько раз снился ей незнакомый старик в белых одеждах, как потом стало понятно, это был ее прадед Алексей, который обладал даром целительства и помогал людям. По какому-то странному стечению обстоятельств перед рождением Анны ее родители — иркутяне — вдруг сорвались с места и отправились в какую-то глухомань на Алтае. Именно там появилась на свет будущая целительница, именно там, считает сама Анна, она и получила первые необычные силы. После ее рождения семья снова вернулась в Иркутск.

— Как будто они специально ездили в горы, чтобы меня родить именно в той глухомани, — размышляет Анна, — сейчас уже и расспросить некого, но я точно знаю, что никаких родственников в той деревне у нас никогда не было!

После четырех десятилетий обычной жизни женщина почувствовала, что с ней происходит что-то странное. Во-первых, Анна начала сильно болеть, выяснить истинную причину болезни никто не мог. Потом она потеряла работу и мужа.

— Однажды в разговоре знакомая рассказала о женщине, которая живет в Иркутске и помогает людям нетрадиционными методами, — вспоминает целительница, — и я начала искать эту женщину, хотя знала только ее имя и отчество.

На поиски ушло два года. Родные отговаривали Анну от бесконечных поисков, они не понимали, почему ей так нужна именно эта мифическая, как им казалось, женщина. Анна и сама не могла объяснить, почему она так увлечена поиском, просто знала, что должна найти, и все. А когда нашла целительницу, ездила к ней на прием в течение полутора лет, постепенно понимая и принимая происходящие внутри изменения. Целительница не только открыла Анне глаза на то, что с ней произошло, но и помогла избавиться от боли, массажем сняла блоки на шее, открыла в ней способности исцелять себя.

Сам себе лекарь

Эту встречу Анна считает судьбоносной. Она начала задумываться о том, как живет, стала чаще ходить в церковь, молиться. Постепенно иркутянка начала понимать, что у нее болит и как нужно лечить тот или иной орган.

— Я в то время практически ничего не ела, — вспоминает Анна. — Воду одну пила, молитвы читала, посты соблюдала и прислушивалась к себе. Сейчас я понимаю, что произошло очищение организма и биополя. Я стала другой, пришлось отказаться от многого, но я не жалею, понимаю, что у меня теперь другая жизнь и цели другие. Конечно, это было для нас всех удивительно и не очень привычно.

После самоизлечения Анна решила попытаться вылечить от недугов своего двенадцатилетнего внука Сашу и дочь Валерию.

Валерия при росте ниже 160 сантиметров имела избыточный вес, носила одежду 58-го размера. С таким перевесом трудно оставаться здоровой, поэтому помощь матери дочь приняла с радостью. Сейчас, глядя на молодую яркую женщину, трудно представить, что она еле ходила.

— Мама заговаривала мне воду, и я ее пила. Постепенно потеря веса стала заметной, хотя рацион совсем не изменился и аппетит не пропал, — говорит Валерия. — После маминой работы у меня и у Саши открылись необычные способности — мы видим внутренности, органы, кости, можем поставить диагноз.

Сейчас Саша и Валерия помогают Анне исцелять людей, они вынуждены принять этот удивительный и неожиданный дар.

Отличительной чертой целительницы Анны можно назвать умение открывать в болеющем человеке особые самоисцеляющие силы. Женщина говорит, что многие люди обладают достаточной энергией, а она им лишь помогает, подключает их к космосу, объединяет свою энергию с энергией пациента, а там уж за дело берется сам больной. Конечно, для этого нужно сначала очистить биополе, только после этого появляется возможность самому видеть свои органы. Анна утверждает, что люди, в которых открывается это удивительное свойство, не находятся в трансе или под гипнозом, они просто погружены в себя, но всегда на связи с действительностью. У Светланы, студентки одного из иркутских вузов, было сильнейшее искривление позвоночника. Из-за этого страдали все органы, походка, у девушки появились не только боли, но и комплексы. После нескольких сеансов с Анной Светлана смогла сама увидеть свой скелет и, перебирая пальцами, «выровнять» косточки. Выглядело это очень интересно — девушка сидела и сосредоточенно шевелила пальцами.

— Что ты делаешь?— поинтересовалась Анна и получила ответ: «Ребра выравниваю».

Зависть хуже рака

Я спросила Анну: «Откуда вы знаете, как нужно лечить человека? Ведь никакого отношения к медицине вы никогда не имели». Оказалось, рецепт лечения пациента приходит к Анне во время молитвы, женщина просит сил у Всевышнего, возможности помочь.

— Не успеваю молитву до конца дочитать, уже знаю, что нужно делать, — объясняет женщина. — Только люди должны быть честны сами с собой, верить в Бога и не завидовать никому.

Анна считает, что люди вредят себе сами плохими мыслями, греховными делами, сквернословием, а особенно злостью и завистью. Основная защита от страшных болезней и несчастий — молитва, чистота души и позитивные мысли.

— Я не берусь лечить неверующих, некрещеных и злых, — предупреждает Анна. — Потому что не вижу в этом смысла, человек, который пришел ко мне, должен помогать лечению, а не мешать своим скепсисом и сомнением. Ведь во время лечения идет переосмысление своего отношения к жизни, а если все мысли у человека заняты негативом, злостью, завистью, добру нет места.

И еще, утверждает иркутянка, она не может поставить целительство на поток. Слишком сильно чувствует своих пациентов и даже на расстоянии может им оказать помощь. Иногда связь настолько тесная, что люди могут слышать ее голос на большом расстоянии.

Однажды Анна, осматривая больную девушку, подумала про другую пациентку: «Вот у Татьяны проблемы так проблемы, по сравнению с ней то, что имеет Лариса, цветочки!» На следующий день на прием пришла Лариса и рассказала, что ей привиделся странный сон, в котором Анна говорит о ее болезни. И слово в слово повторила все, что подумала накануне целительница. Анна после излечения больного еще долго чувствует его состояние, созванивается с ним и даже помогает по телефону.

Последняя надежда

Люди узнают о способностях Анны и ее родных и едут из разных районов области. Многие приходят как к последнему источнику, верят в чудо и надеются на исцеление. В ноябре в дом Анны позвонила жительница Усть-Кута, она была в отчаянии, некоторое время назад ее сына жестоко избили. После этого он не смог восстановить здоровье, а с каждым днем чувствовал себя все хуже. После полученных травм у него начались эпилептические приступы, болели все внутренности. Анна не смогла отказать матери и пригласила северян в Иркутск. Увидев впервые Геннадия, целительница не могла не заметить серого, почти землистого цвета лица, сгорбленной спины, тяжелого больного взгляда. На лечение, по подсчетам Анны, должно было уйти не менее 21 дня. Но оказалось, что мать и сын — очень светлые, сильные люди, которые после встречи с иркутянкой смогли помогать ей исцелять их болезни. В итоге лечение продлилось десять дней. Анна счастлива:

— Теперь я знаю, что Тамара Михайловна у себя в Усть-Куте сможет тоже помогать людям. Она молодец, настоящее открытие, у нее очень сильная позитивная энергетика. А ее сын уезжал от нас настоящим красавцем! Спина после лечения распрямилась, появился румянец, блеск в глазах. Конечно, не все поддалось излечению, например, ему по-прежнему нельзя поднимать тяжести. Но это мелочи по сравнению с тем, что было.

Анна — развивающийся целитель, она хочет углублять свой дар, находить новые способы лечения, она находится в постоянном поиске, а соседство с Байкалом считает великой благодатью. Она утверждает, что вся ее сила и энергетика — от озера, поэтому Анна уверена, что никуда и никогда не уедет.

 СОВЕТ ОТ ЦЕЛИТЕЛЯ

Если вы можете ездить на Ольхон или в другое место по западному берегу Байкала, делайте это обязательно в любое время года. Особенно остров Ольхон обладает сильнейшей исцеляющей силой. Летом встаньте пораньше на рассвете, пойдите на берег, прочитайте молитву «Отче наш» и погружайтесь в воду. Не бойтесь холодной воды. Обратитесь к силам святого озера, попросите его об исцелении и обязательно окунитесь. В первую очередь я советую это делать женщинам, которые не могут родить. Делайте так каждое утро, и вы наполнитесь позитивом и здоровьем, Байкал щедро наградит вас исцелением.

О других целителях и экстрасенсах, а также о том, как попасть к ним на прием, вы можете прочитать в газете «Байкальский целитель». Газета продается во всех киосках Иркутска и Иркутской области.

Метки:
baikalpress_id:  11 736