Качество и свежесть из Усолья

Ни для кого не секрет, что сельское хозяйство в настоящее время переживает не самые лучшие времена. Мизерная государственная поддержка и большие риски при производстве сельскохозяйственной продукции не стимулируют представителей бизнеса вкладывать свои капиталы в развитие сельского хозяйства.

Многие чиновники и хозяйственники нерешенные возникающие проблемы стараются свалить на «кризис», у которого нет фамилии и, соответственно, ответственных нет. На Усольском свинокомплексе все возникающие в процессе работы вопросы и проблемы стараются решать самостоятельно, не ждут, когда закончится мировой кризис. Свинокомплекс — это сработанный дружный коллектив, который своей сплоченной работой решает поставленные задачи по производству, переработке и реализации готовой продукции. Только такая организация работы и помогает нам выживать.

Сельскохозяйственный производственный кооператив «Усольский свинокомплекс» интересен тем, что это предприятие, где организован замкнутый цикл производства, а именно:

Благодаря собственной переработке имеется возможность с максимальной выгодой реализовать произведенную продукцию. Организация собственной розничной фирменной торговой сети дает уверенность, что, несмотря на большие колебания рынка, продукция будет доведена до конечного покупателя. В настоящее время действует 17 фирменных магазинов СХПК «Усольский свинокомплекс». В планах — открытие в 2009 году одного магазина в Иркутске и двух магазинов в Ангарске. В Иркутске магазин уже открылся, располагается он по адресу: ул. Ядринцева, 29/9 (на территории ИВВАИУ).

На предприятии постоянно ведется работа по расширению ассортимента выпускаемой продукции, учитывая спрос покупателя. Сегодняшний ассортимент мяса и мясных изделий — более 100 наименований. Вопросу качества здесь уделяется особое внимание, своевременно реагируют на замечания, два раза в неделю проводится дегустация продукции.

Мы стараемся, чтобы покупатель был доволен нашей работой и покупал нашу продукцию.

Надо сказать, что за 7 месяцев 2009 года коллективом свинокомплекса было произведено и реализовано 6850 тонн мяса и мясопродуктов, что на 120 тонн больше, чем за тот же период 2008 года. 85% этого объема продукции было реализовано через собственную розничную фирменную торговую сеть. Развитие фирменной розничной торговли дает возможность предложить покупателю свежий (ведь доставка продукции осуществляется ежедневно перед открытием магазина), качественный, вкусный мясной продукт по цене производителя, исключая дополнительную торговую наценку перекупщиков.

Адреса фирменных магазинов СХПК «Усольский свинокомплекс» в Иркутске:


№ и адрес магазина/режим работы
Магазин №5 Иркутск, ул. Баррикад, 135, 54а

С 10 до 19 без выходных

Магазин №6 Иркутск, ул. Ядринцева, 29/9

С 10 до 19 без выходных

Магазин №7 Иркутск, ул. 2-я Железнодорожная, 60

С 10 до 19 без выходных

Магазин №10 Иркутск, ул. Дек.Событий, 87а

С 10 до 19 без выходных

Магазин №11 Иркутск, ул. Терешковой, 5

С 10 до 19 без выходных

Магазин №12 Иркутск, ул. Новаторов, 7

С 10 до 19 без выходных

Магазин №13 Иркутск, ул. Новаторов, 7

С 10 до 19 без выходных, выходной - понедельник, воскресенье 

Магазин №16 Иркутск, ул.Советская, 98

С 10 до 19 без выходных

Метки:
baikalpress_id:  29 690