Одолей зеленого змия!

Пьянство... Оно страшно не только тому, кто подвержен этой пагубной страсти. Вокруг пьющего человека образуется целая зона несчастья: измученные безысходностью жена и родители, растущие в ненормальной обстановке дети. Жизнь превращается в цепь потерь: он теряет здоровье, может лишиться семьи, друзей. А сейчас, в период мирового финансового кризиса, когда во многих организациях происходят сокращения, особенно реальна угроза потерять работу. Как справиться с тягой к зеленому змию? Как помочь близкому человеку одолеть эту пагубную страсть? Ответ на эти вопросы есть!

Несколько лет назад медицинской общественности было представлено принципиально новое лекарственное средство — «Пропротен-100», которое разработано и производится только в России. Принцип действия этого препарата следующий: «Пропротен-100» воздействует не на отдельные проявления похмелья, такие как головная боль, а на похмельный синдром в целом, а значит, у пьющего может и не возникнуть желания опохмелиться. Таким образом, разрывается порочный круг, когда за похмельем следует очередная доза алкоголя.

Кроме того, с «Пропротен-100» можно до похмелья и не дойти. В день застолья желательно употребить 1—2 раза по 2 таблетки препарата, а самое главное — принять 2 таблетки на ночь, и велик шанс утром проснуться свежим и здоровым (если, конечно, накануне не было выпито совсем уж непомерное количество спиртного). Кроме того, можно добавить и утром, но не рюмочку, а еще 2 таблетки «Пропротена-100» — и собраться на работу во вполне приличной кондиции.

Конечно, «Пропротен-100» не панацея и в одночасье не превратит злоупотребляющего алкоголем человека в трезвенника. Трезвость невозможна без осознанного решения самого пьющего порвать с пьянством. Но при постоянном, регулярном употреблении препарата количество срывов может сокращаться, а светлые периоды жизни — удлиняться. «Пропротен-100» дает шанс вырваться из постоянного дурмана, прийти в себя и начать новую трезвую жизнь.

Но даже после того, как пьющий остановился, всегда остается возможность рецидива. Причем спровоцировать на рюмку может любая мелочь — чувство голода, плохое настроение, обида, стресс.

А сейчас, в период кризиса, количество провоцирующих факторов неуклонно возрастает. «Пропротен-100» помогает уменьшить раздражительность и тревогу, снижая желание выпить рюмку. Поэтому препаратом можно пользоваться и в качестве поддерживающего средства.

По имеющимся данным, «Пропротен-100» не имеет противопоказаний к применению и значимых побочных эффектов. «Пропротен-100» не вызывает привыкания и отпускается в аптеках без рецепта врача.

«Пропротен-100» — первая помощь при похмелье и запоях! роконсультируйтесь со специалистом, уточните возможные противопоказания.

Информация по медицинскому применению «Пропротена-100» по телефонам

(495) 681-09-30, 681-93-00 по рабочим дням с 10 до 17 часов.

Спрашивайте в аптеках. www.materiamedica.ru

Рег. уд. № 002352/01-2008 ФСНСЗСР Рег. уд. № 002352/02-2008 ФСНСЗСР

Загрузка...