Ищу друзей из детского дома

Загвоздин Алексей Константинович ищет друзей и одноклассников по детскому дому — Егорова, Власову, Кобелеву.

К вам обращается житель города Свирска, Иркутской области, Алексей Константинович Загвоздин, 1953 года рождения. Когда мне было десять лет, родители определили меня в детский дом, который находился в Заларинском районе, близ деревни Карлук. Сама семья проживала в деревне Майган, недалеко возле Троицка. В детском доме я пробыл шесть лет. По стечению обстоятельств уехал в Свирск и потерял связь с друзьями и одноклассниками из детдома. Несколько лет подряд я приезжал в родные края, на месте детского дома был пустырь.

Правда, удалось встретиться с директором Иваном Васильевичем Шипелем (он живет в поселке Залари) и школьной учительницей Л.А.Никитиной, но они тоже не знают о судьбе своих воспитанников. Вот уже 25 лет я пытаюсь найти с ними связь: обращался в областные газеты, посылал запросы, отправлял звуковое письмо, но ответа не было.

Прошу вас через вашу газету помочь найти моих друзей и одноклассников по детдому: Егорова, Власову, Кобелеву. Я хочу встретиться с ними. Для меня они были близкими людьми. Мой контактный телефон есть в редакции.

Загрузка...