Отец ищет сыновей

Васильев Валерий Николаевич ищет сыновей — Васильева Дмитрия Валерьевича, 1967 года рождения, и Васильева Сергея Валерьевича, 1971 года рождения, уроженцы Брянска.

После развода жена Васильева Нина Акимовна, 1941 года рождения, девичья фамилия Некрасова, в 1974 году уехала с детьми в Казахстан. Вначале они проживали в Восточно-Казахстанской области, Усть-Каменогорском районе, в поселке Белоусовка. На мои письма, телеграммы ответа не было, посылки, бандероли и денежные переводы возвращались — все, кроме алиментов.

В 1987 году я обратился письменно в отделение милиции пос. Белоусовка с просьбой сообщить мне о судьбе сыновей, но пришла лишь адресная справка, что Дмитрий и Сергей прописаны по известному мне адресу. Ответов мне и с этого адреса не поступило, я убежден, что моему общению с сыновьями препятствует бывшая жена. Конечно, я виню себя за распад семьи и все эти годы переживаю, где они, как живут. Мне от них ничего не нужно, материально обеспечен, сейчас на пенсии, и очень хочется общаться, переписываться и увидеть Диму и Сережу. Прошу, помогите мне в поиске!

Загрузка...