Приедет Куценко

Пятого июня в Иркутск приедет известный киноактер Гоша Куценко («Антикиллер», «Любовь-морковь»). Впервые в нашем городе он будет петь!

В 2008 году в России появился новый музыкальный проект «Гоша Куценко». Теперь с уверенностью можно говорить о Куценко не только как об известном актере, но и как об успешном музыканте. Новое звучание, новые аранжировки, новые песни, автором которых является сам Гоша. Определить общий формат и стиль композиций довольно сложно. Это и арт-рок, и трип-хоп, и фанк, и эйсид-джаз, и речитативный рэп в одном флаконе.

На протяжении длительного времени продолжалась активная работа над новым альбомом. Создавались новые песни, перезаписывались старые, добавлялись новые звуки, и создавалось определенное настроение всей пластинки. Пришло время, когда поклонники творчества Гоши Куценко и все ценители качественной живой музыки смогут сами услышать эти композиции на концерте. «Баранина-97» — так когда-то давным-давно называлась рок-группа, солистом которой был Гоша Куценко. Первые песни, первые выступления. Уже потом, в 2004 году, родился тандем «Гоша Куценко & Anatomy of Soul», который, положив основу для начала музыкальной деятельности известного актера (а теперь уже и музыканта), просуществовал четыре года — концерты, гастроли, участие в фестивалях «Нашествие», «Эммаус», «Старый новый рок»...

На студии Сергея Большакова «Наше время» началась запись первого альбома группы. Дата релиза пластинки намечена на конец осени 2009 года, но премьера двух песен уже состоялась в эфирах радиостанций.

Песни Гоши становились саундтреками нескольких фильмов — «Марс», «Четвертое желание», «Все могут короли», «Дикари», а на композицию «Капли» в 2006 году был снят видеоклип.

С Иркутском Гошу Куценко связывают особые отношения. Эксклюзивное интервью с актером и певцом читайте в ближайших выпусках «Пятницы». Концерты Гоши Куценко пройдут:

5 июня — в клубе-ресторане «Эстрада». Начало в 21.00. 5 июня — в ночном клубе «Панорама». Начало в 00.00.

Загрузка...