Обдурили!

От редакции. Автор этого письма считает, что все финансовые пирамиды были созданы с разрешения высших государственных чинов. Если вы не согласны с автором или, наоборот, поддерживаете его, пишите, высказывайте свое мнение.

Для начала хочу вам, уважаемый коллектив «Пятницы», сделать комплимент. Вы единственная (из больших газет в Иркутской области), кто не боится идти «против шерсти» в отношении городских, областных и федеральных властей! Уникальное качество в наше время.

Прочитал статью о встрече господина Решетникова с клиентами Иркутского фондового центра («Пятница» № 13 от 3 апреля 2009 года). Господин Решетников высказался по поводу исчезновения денег из фонда следующим образом: «В начале 2008 года в связи с предстоящими выборами президента России произошел массовый отток денег вкладчиков». Я считаю, что проект создания в России сети подобных финансовых пирамид был изначально кремлевским. Люди оттуда сказали господам, подобным Решетникову: «Ребята, работайте, собирайте деньги, вас никто пальцем не тронет, но, когда будет нужно, вы отдадите столько, сколько вам скажут». И надо же, такое совпадение, почти все эти организации и рухнули где-то в районе президентских выборов 2008 года.

Данная информация была озвучена на встрече обманутых вкладчиков в Москве в 2008 году. Ни одно из центральных средств массовой информации, естественно, не решилось ее обнародовать. А мне, например, вспоминается господин Лисовский (кстати, ныне сенатор), пойманный в очередную избирательную кампанию 1990-х с коробкой, в которой было 600 000 долларов, прямо возле Белого дома. А еще мне вспоминается рассказ (тоже, кстати, опубликованный в вашей газете) адвоката Мавроди. Дама рассказала, как на глазах сотен и сотен людей, осаждавших офис МММ, милицейские начальники вывезли 17 КамАЗов (!) денег, которые вскоре просто исчезли. А господин Решетников и иже с ним... Они просто «покоцанные», облупившиеся пешки, не более того.

Недавно мне попались на глаза результаты опроса ВЦИОМ. Доверяют правительству примерно 40%, а Путину — около 80%, председателю этого правительства! Может, он, как Сталин когда-то, не знает, что творится в стране, и его просто обманывает подлое окружение? Да бросьте! Я призываю наконец наших людей проснуться и вместо телевизора с его фальшивыми картинками включить свою голову.

Метки:
baikalpress_id:  44 040
Загрузка...