До сих пор не найден

О судьбе пропавшего две недели назад Олега Моськина до сих пор ничего не известно

«Пятница» продолжает следить за развитием событий вокруг похищения пилота вертолета подполковника авиации МВД Олега Моськина, который пропал в Иркутске 3 апреля. Несмотря на призывы родственников откликнуться тех, кто может знать, где находится пропавший, его поиски пока ни к чему не привели.

С друзьями Олега Моськина мы встретились в импровизированном штабе по его поискам. На стене вывешена карта Иркутска, где родственники и друзья планируют отмечать информацию о том, где видели пропавшего после 3 апреля. Напомним, Олег Моськин пропал в 22.30, когда отправился ставить свой автомобиль в гараж на улице Лызина, возле дома, где живет с супругой и полугодовалым сыном. Домой он не вернулся. Когда родственники Олега пришли к гаражу, возле него увидели брошенный автомобиль. Владельца рядом не было.

Из расспросов жителей окрестных домов в частном секторе выяснилось, что примерно в это же время в темноте раздавались мужские крики о помощи и выстрелы. Сотрудники правоохранительных органов ничего конкретного, кроме того что ведутся активные поиски и что возбуждено уголовное дело по факту похищения человека, не говорят, никакой информации не дают. Разумеется, друзья и родственники Олега Моськина как могут ведут собственные поиски. Например, на этой неделе огромным тиражом они распечатали объявления о поиске, которые будут развезены по всем районам Иркутска.

— Мы просим всех, кто желает помочь нам в поисках Олега, обращаться по телефону 67-48-00, — говорят друзья Олега Моськина. — По этому же номеру мы просим звонить тех, кто, возможно, знает что-то о его местонахождении. За полезную для поисков информацию мы гарантируем вознаграждение.

СЕРГЕЙ СОЛОНЕНКО serg@pressa.irk.ru Фото из семейного архива Олега Моськина

Метки:
baikalpress_id:  29 470