Пропротен — предотврати похмелье

В знаменитом романе «Москва — Петушки» есть такая фраза: «Вот вы, видно, человек ученый, а все равно такой грустный, будто с утра ничего не пили». Знакомая многим картина: успешная работа, высшее образование, достаток, нормальная семья — и постоянная утренняя похмельная разбитость, выход из которой — сто грамм. И так этот ритм жизни может втянуть, что останется совсем немного, чтобы превратиться в героев знаменитого романа, потеряв все ранее достигнутое.

Чтобы сохранить здоровье, семью, конечно, желателен абсолютный отказ от спиртного; или же, по крайней мере, его умеренное, не доводящее до похмелья, употребление. И здесь на помощь может прийти Пропротен-100. Препарат отличается особым составом — содержит особые белки в наноконцентрациях, не вызывает привыкания, не имеет противопоказаний и не оказывает значимых побочных эффектов.

Если взять его с собой в гости, принять две таблетки днем и, самое главное, две таблетки на ночь, то есть шанс утром проснуться здоровым и свежим (если, конечно, накануне не было выпито совсем уж непомерное количество спиртного). Если же утром все-таки будут признаки «несвежести», лучше добавить в обязательном порядке, но не рюмочку, а еще две таблетки Пропротена-100 (или накапать несколько капель в стакан воды). Обычно уже через 15—20 минут заметно первое чувство облегчения, еще пару приемов способны завершить картину возрождения человека!

После Пропротена-100 влечение к алкоголю, как правило, уменьшается, да и зачем пить, если самочувствие на уровне и водка может его только испортить. Многие выпивают, чтобы снять стресс. А Пропротен-100 помогает испытать такое чувство душевного спокойствия, что никакого дополнительного расслабления особо и не нужно.

Проконсультируйтесь со специалистом, уточните возможные противопоказания.

Информация по медицинскому применению Пропротена-100 по телефонам: (495) 681-09-30, 681-93-00 по рабочим дням с 10 до 17 часов.

Спрашивайте в аптеках города. www.materiamedica.ru

Рег. уд. № 002352/02-2008 ФСНСЗСР

 

Загрузка...