Знал, что так будет

От редакции. Автор этого письма считает, что у России в ее нынешнем положении нет выхода из кризиса не только экономического, но и духовного.

Внимательно наблюдая за событиями в стране, мире, читая письма в газете о куче проблем, бескорыстности, сегодня я решил бегло сделать, если можно сказать, обзор всего понемногу, высказать мнение о причине всего, что на нас обрушилось. Сразу хочу выразить благодарность Григорию Вадимовичу Заорскому за откровение, дальновидность, нехолуйские высказывания в статье «Этого и следовало ожидать».

Отрадно, что остались такие грамотные люди на Руси, которые открыто, красноречиво предупреждают общество об иллюзиях. Григорий Вадимович, я, как ваш единомышленник, только хочу добавить к вами сказанному, что для неглупых, не поддавшихся надувательству со стороны своры скудоумных, рвущихся к власти — это не открытие. У меня, например, наберется с десяток знакомых, которые давно знали, куда мы упадем. Я лично это сказал в далеких 91—92-м годах. И что уже не вернется наше потерянное светлое прошлое, и что на смену придут верные подлому режиму — тоже отлично знал. Так что, не умаляя вашего предсказания, здравомыслия, политической и экономической грамотности, жму вашу руку как одну из немногих, кому не верили, над кем смеялись.

Много сейчас пишут и говорят о нравственности, духовности... Давайте вспоминать, как потеряли эту человеческую ценность. Сейчас, как и 15—18 лет назад, на экранах ТВ беснуются потные полуголые мужики, считающие себя суперменами. Упитанные и тощие девки трясут всем, что трясется. И те, и другие — это новые звезды, артисты, новая культура! Отпрыски бездарности заполонили экраны страны убогостью своей, помогая своим предкам отвлекать народ от крамольных мыслей, зомбируя его на повиновение, унижение, рабство. Идет обработка нашего сознания (или бессознания), чтобы вдолбить нам, что этот маразм, суррогат и есть искусство. Эти программы дегенератов, заметьте, идут круглосуточно уже полтора десятка лет.

Посмотрев этот «опиум для народа», нетрудно в общем-то решиться на изнасилование, убийство, педофилию. Некоторые из нас, также немногие, увы, не зря звук выключают — срабатывает инстинкт самосохранения, защита души, нравственности. Кроме таких немногих средств массовой информации, как наша «Пятница», газеты полны сообщениями о том, какая у нас прекрасная «стабильность» благодаря реформаторам, демократам. Обманутые граждане берут ножи, ружья, топоры и крушат все, что попадет под руку: детей, родителей, ненавистных работодателей, жену, родных, бабушек.

О религии могу сказать одно: отвернулся от нас за наши грехи Всевышний, и остались мы без его защиты. Какая сейчас религия, люди, когда страна кипит аморальными хищниками, мздоимцами, казнокрадами, мошенниками? Сейчас болтология — новая наука демократов — служит вместо истинной религии для спокойствия определенной категории послушно работающих и внимающих их ахинее людей.

Многих читателей беспокоит будущее детей и внуков. Да Бог с вами, люди! О чем мы? Этого будущего у нас, 40—50-летних уже нет. То, что мне пенсии, старости не видать как ушей своих, я знал в 92-м. Убежден был в 93-м. Догадывался в 90-м.

Мне 54 года. Самообманом не занимался и не занимаюсь. Никто не выпустит нас из этого кризиса — он и задуман был с целью добить, ускорить распад России. Пишите, возражайте, если есть что.

Загрузка...