Добрейшие люди

От редакции. Благодарность врачам — то немногое, что можем мы сделать для людей, сохраняющих здоровье и спасающих жизни наших детей.

Пишем вам мы, читатели из Усть-Кута. Семья наша состоит из четырех человек. Я, Блудовская Елена Николаевна, мой муж Блудовский Владимир Игоревич и две наши дочери, Катя, 19 лет, и Ксения, 16 лет. Поподробнее о моей младшей доченьке Ксюшеньке. Если бы вы видели и знали мою девочку, мое солнышко. Всегда веселая, добрая, умница, несмотря на свое сложное заболевание, у нее ДЦП, ее все любят! Я очень благодарна Богу, что у меня есть это чудо — моя доченька! Я благодарна Богу: моя дочь — самостоятельный человек, сама ходит и обслуживает себя сама.

У нас осталась лишь небольшая проблема — дефект речи. В основном наше лечение длиной в Ксюшину жизнь не прошло даром. Три месяца дома, один месяц в больнице — город Иркутск стал для нас родным. Пользуемся случаем и через вашу газету передаем огромное спасибо Институту педиатрии и неврологии «Репродукция человека», отделению неврологии, заведующей отделением Ванде Иосифовне Михнович. Она золотой человек. Весь коллектив под стать ей — прекрасные люди. Действительно, люди в белых халатах — именно этого института — помогают детям, дают им вторую жизнь, мою дочь именно здесь поставили на ноги. Огромное вам спасибо, мы уже стали родными людьми! Низкий вам поклон!

Метки:
baikalpress_id:  46 214