Киркоров не приехал

Концерт артиста в Иркутске перенесли на 27 апреля

Три недели назад мы получили письмо из Усть-Кута от 16-летней Ксюши Блудовской и ее мамы. Девушка болеет ДЦП и просила нас помочь ей попасть на концерт Филиппа Киркорова, который 30 марта должен был выступить в Иркутске. Мы решили во что бы то ни стало помочь Ксюше и исполнить ее заветную мечту, сделали все возможное.

Организатор концерта Филиппа Киркорова в Иркутске Наталья Мануйлова подарила Ксюше и ее маме билеты на шоу певца, наши партнеры — ассоциация «Байкальская Виза» (президент Дмитрий Матвеев) оплатили преданным читательницам газеты проезд на поезде Усть-Кут — Иркутск — Усть-Кут и проживание в номере в одном из лучших отелей нашего города — «Европе»... Но тут случилось непредвиденное. Филипп Киркоров не приехал в Иркутск, а его концерт перенесли на 27 апреля.

Ксюша очень эмоционально восприняла весть о том, что Киркоров не приехал в Иркутск. Ее мама Елена Блудовская ни на шаг не отходила от дочери. Девушка весь день плакала, ведь Филипп не просто ее кумир, он ежедневно помогает ей жить и бороться с неизлечимой болезнью.

— Для дочки Филипп не просто певец или звезда — он ее «праздник жизни», — говорит Елена. — Дома мы всей семьей уже просто устали слушать песни Киркорова, но его творчество любит Ксюша, поэтому мы миримся с этим. Вся ее жизнь — бесконечные коридоры больниц. До четырех лет дочка не могла ходить, но вскоре сама научилась через боль, невыносимые страдания. Каждый день ее жизни — борьба, горькие слезы. Бывало, что в день ей ставили по сорок уколов! Сейчас у дочери остались большие проблемы с речью. Она научилась немного говорить и старается все больше развиваться.

— Песни Филиппа светлые, красивые, душевные, — не скрывая слез, говорит Ксюша. — Он не приехал, а я так его ждала...

— Дочка даже подарок для Филиппа заказала — портрет, думала, что подарит его своему кумиру при встрече. Киркоров на ее картине в образе императора Петра I, а Ксюша рядом с ним в красивом платье принцессы. Дочка там такая красавица. Спасибо «Пятнице» за заботу о нас. Очень понравился элитный отель «Европа» и номер, в котором мы жили. Спасибо Дмитрию Геннадьевичу Матвееву, президенту «Байкальской Визы», за эти радостные дни надежды, проведенные в Иркутске. Они запомнятся нам надолго. Впервые мы приехали в ваш город не в больницу, а на отдых. Печально, что мечта Ксюшина пока не сбылась...

Филипп не разочарует

Мы позвонили в московский продюсерский центр Philip Kirkorov Production. — Нам жаль, что Филипп Киркоров не смог прилететь к вам в Иркутск 30 марта. Но его поклонницу Ксюшу мы хотим успокоить. Филипп пообещал, что обязательно встретится с ней за кулисами 27 апреля. Он обязательно приедет в Иркутск. Филипп не умеет разочаровывать своих поклонников!

Филипп заболел

Артиста свалил неизвестный вирус — 41-летнему певцу стало настолько плохо, что ему пришлось вызывать скорую.

— Филипп подхватил какой-то вирус еще перед концертом в Кирове, 25 марта, — говорит организатор его гастролей Наталья. — Но, несмотря на сильное недомогание, он не стал отменять свой большой тур по российским городам и вылетел с высокой температурой на гастроли по Дальнему Востоку.

После отмены концерта в Иркутске, 30 марта, Филиппу показалось, что ему стало легче.

В самолете поп-король совсем разболелся, и сразу по приезде в Хабаровск, 31 марта, ему вызвали бригаду неотложной помощи.

— У него была температура под 40, сильный озноб, и мы рекомендовали ему отменить выступление, но он отказался и, приняв убойную дозу таблеток, поехал на концерт, — говорит заведующий городской скорой помощи Хабаровска Николай Барышко.

По словам близких Киркорова, у него уже неделю держится высокая температура, и, несмотря на усиленное медикаментозное лечение, сбить ее не удается.

— Врачи настаивают на госпитализации, чтоб установить диагноз и назначить лечение, но Филипп не хочет отменять свой тур, ведь во всех городах билеты давно распроданы и его ждут зрители, — продолжает Наталья. — Мы все очень переживаем за него и опасаемся, как бы все не закончилось воспалением легких или, не дай Бог, пневмонией.

Загрузка...