Виновато общество!

От редакции. В начале этого года общественность шокировала новость о том, что молодая женщина, пребывая в депрессии, утопила в ванне двоих своих детей. Многие так и не смогли понять причину этого поступка.

Хочу высказаться о той девушке, что утопила своих детей. Такие случаи показывают, насколько больное у нас общество; не девушка, а именно общество! Конечно, она нездорова психически, но она не смогла в одиночку с этим справиться, а ведь, как было написано, она обращалась за помощью. Я так хорошо понимаю, с какими трудностями она могла столкнуться один на один; я сама такого же возраста, и мои дети такие же, как были у нее. Показания соседей, что они были спокойной семьей, ни о чем не говорят, с ума сойти можно именно от одиночества душевного, плюс та ноша, которая на тебя возложена. Это непросто! Сколько еще таких случаев было, есть и будет, до тех пор пока равнодушие общества имеет место быть. Спасибо, если не оставите и мое письмо без внимания!

Уже четыре года существует на страницах «Пятницы» наша рубрика. За это время мы получили и опубликовали сотни ваших писем из разных уголков Иркутска и Иркутской области. Многие авторы стали завсегдатаями рубрики «Газету делает читатель» и регулярно высказывают свое мнение по различным вопросам со страниц еженедельника. Ваши истории и размышления, отклики и благодарности стали неотъемлемой частью газеты. Каждый из вас может воспользоваться уникальной возможностью — поделиться своими эмоциями, мыслями, чувствами с огромной аудиторией читателей популярной газеты. Для этого нужно лишь написать письмо или позвонить в редакцию.

Редакционную почту читала Елена Марфицина

Метки:
baikalpress_id:  46 192