Отец оставил нас дяде

Курникова Татьяна Юрьевна ищет сестру Курникову Елену Юрьевну и отца Курникова Юрия Сергеевича.

Моя сестра Курникова Елена Юрьевна, год рождения я не помню, знаю только, что 10 января — ее дата рождения. Отец Курников Юрий Сергеевич родился 3 февраля 1944 года. Я даже не знаю, где искать сестру, ума не приложу, куда она делась.

Ни разу за 15 лет мы с ней нигде не пересекались, ничего о ней неизвестно. Расстались мы в 1995 году. Отец мой находится где-то в Ивановской области, с. Каменское, Родниковский район. С отцом тоже за 15 лет ни разу не виделись. Пожалуйста, помогите мне их найти.

Я, Курникова Татьяна Юрьевна, Курников Руслан Юрьевич, Курникова Оксана Юрьевна их очень любим и очень хотелось бы, чтобы наши родные были рядом с нами.

Да хотя бы, если невозможно быть всегда вместе, как-то поддерживать связь друг с другом. Еще у нас есть сводный брат Сашенька, это папин сын от другой женщины, т. е. она была нашей мачехой. Я не знаю, куда она могла уехать с нашим братиком. Знаю только, что ее зовут тетя Таня. Но она-то, наверное, знает Курникова Юрия Сергеевича, мы с ней прожили где-то четыре-пять лет. После того как отец привез нас к родственникам, к моему родному дяде, я не знаю, куда они уехали. Последнее, что я видела, как отец, мачеха и маленький Сашенька пошли по дороге, а мы махали им вслед и очень сильно плакали. К сожалению, фотографий у меня их нет. Я очень надеюсь, что мое письмо напечатают в газете и мои родные прочитают его и дадут о себе знать. Очень хочется их найти.

Загрузка...