Подарок от телегероев

«Кремлевские курсанты» поздравили автолюбительниц Иркутска с 8 Марта

Положительно-поздравительно-телевизионная акция прошла на иркутских улицах, а точнее, постах ДПС, 8 Марта. Как и полагается, внимание сотрудников ГИБДД в этот день привлекали исключительно дамы. Только на этот раз предъявлять документы должны были не представительницы прекрасного пола, а в точности до наоборот.

Сотрудники ДПС, а вместе с ними представители канала «СТС — Иркутск» предъявляли... поздравительные открытки и цветы. Каждой даме, которая в этот день села за руль и попалась-таки зоркому взгляду поздравителей, было вручено позитивное настроение, интересное поздравление и настоящее романтическое послание...

Марина Черевань, PR-менеджер канала «СТС — Иркутск»: «Данная акция была запланирована нами давно, мы тщательно готовились. Особенностью ее в этом году мы решили сделать этакое романтическое послание от звезд канала СТС — героев сериала «Кремлевские курсанты», их-то мы и изобразили на открытках. В качестве подкрепления выбрали сотрудников ГИБДД, которые с радостью согласились нам помочь».

Светлана Титова, автолюбительница: «Как правило, встреча с сотрудниками ДПС немного пугает, хотя я знала, что в этот день они не будут сильно строгими. Но такого поздравления, честно говоря, не ожидала. Цветы, открытки и личные поздравления канала «СТС — Иркутск» очень обрадовали и произвели сильное впечатление. Этот день я запомню надолго и с особым интересом буду теперь следить за «Кремлевскими курсантами».

Остается лишь пожелать, чтобы такие счастливые женские улыбки озаряли улицы Иркутска каждый день!

Загрузка...