Одолей «зеленого змия»!

Алкоголизм... Он страшен не только тому, кто подвержен этой пагубной страсти. Вокруг больного алкоголизмом человека образуется целая зона несчастья: измученные безысходностью жена и родители, растущие в ненормальной обстановке дети. Жизнь страдающего алкоголизмом — это цепь потерь: он теряет здоровье, может лишиться семьи, друзей. А сейчас, в период мирового финансового кризиса, когда во многих организациях происходит сокращение, особенно реальна для пьющего человека угроза потерять работу. Как справиться с тягой к «зеленому змию»? Как помочь близкому человеку одолеть эту пагубную страсть? Ответ на эти вопросы есть!

Много лет ученые пытаются выявить механизмы формирования болезненной тяги к алкоголю, чтобы научиться воздействовать на них. Появляются лекарства, которые с большим или меньшим успехом помогают больным алкоголизмом. Несколько лет назад медицинской общественности было представлено принципиально новое лекарственное средство — «Пропротен-100», которое разработано и производится только в России. Принцип действия этого препарата следующий: «Пропротен-100» устраняет не отдельные проявления похмелья, такие как головная боль, а снимает абстинентный синдром в целом, а значит, у пациента не возникает желания опохмелиться. Таким образом, разрывается порочный круг, когда за похмельем следует очередная доза алкоголя.

Именно с этого и начинается лечение алкоголизма. Конечно, «Пропротен-100» — не панацея и в одночасье не превратит злоупотребляющего алкоголем человека в трезвенника. Трезвость невозможна без осознанного решения самого пьющего порвать с пьянством. Но при постоянном употреблении препарата количество срывов будет сокращаться, а светлые периоды жизни неуклонно удлиняться. «Пропротен-100» дает шанс вырваться из постоянного дурмана, прийти в себя и начать новую, трезвую жизнь.

К сожалению, алкоголизм — заболевание хроническое. И даже после того, как пьющий остановился, всегда остается возможность рецидива. Причем спровоцировать на рюмку может любая мелочь — чувство голода, плохое настроение, обида, стресс.

А сейчас, в период кризиса, количество провоцирующих факторов неуклонно возрастает. «Пропротен-100» помогает быстро снимать раздражительность, тревогу, а с ними и влечение к алкоголю. Поэтому препарат может быть рекомендован и в качестве профилактического средства.

По имеющимся данным, «Пропротен-100» практически не имеет противопоказаний к применению и значимых побочных эффектов. «Пропротен-100» не вызывает привыкания и отпускается в аптеках без рецепта врача.

«Пропротен-100» — первая помощь при похмелье и запоях!

Проконсультируйтесь со специалистом, уточните возможные противопоказания. Информация по медицинскому применению «Пропротена-100» по телефонам: (495) 681-09-30, 681-93-00 по рабочим дням с 10 до 17 часов. Спрашивайте в аптеках.www.materiamedica.ru

Рег. уд. № 002352/01-2008 ФСНСЗСР

Метки:
baikalpress_id:  46 169
Загрузка...