Защита от кризиса

Житель Братска решил по-своему бороться с финансовым кризисом в нашей стране

Сорокапятилетний умелец Евгений Рыбаченко создал из обыкновенных деревянных брусков осины магические символы — старославянские руны, которые могут принести России финансовое благополучие.

Братчанин вырезал из дерева обереги на все случаи жизни — от безденежья, болезней и несчастий. Магические символы, сделанные Евгением из экологически чистых материалов, пользуются популярностью в его городе. Многие люди уверены, что они действительно приносят удачу в финансовых делах. Местные жители покупают незатейливые обереги в среднем за полторы тысячи рублей за штуку.

— Вырезать славянские руны из осины я начал после прочтения интересной книги Антона Платова, — рассказывает умелец из Братска. — Руны — письменные знаки, которыми пользовались дохристианские жители Древней Руси. За много сотен лет до появления кириллицы у русских была собственная оригинальная письменность. Более того, все существующие алфавиты имеют рунические корни. А рунические знаки-символы имелись у всех народов Земли — об этом говорят многочисленные находки археологов. Многие ученые считают, что славянские руны сохранили наиболее исконные начертания и значения. Каждая руна представляет какую-нибудь силу: неба, земли, ветра, молнии, любви, богатства...

На работу по изготовлению одной магической руны у Евгения Рыбаченко уходит три дня. После обработки кусочка осины умелец покрывает его сверху специальным лаком и привязывает к заготовке шнурок из кожи.

— Делать обереги нужно обязательно только с добрыми намерениями, чистой душой и совестью, — говорит братчанин. — Иначе символы, которые много сотен лет назад придумали наши мудрые предки-славяне, утратят свою необыкновенную магическую силу и не зарядятся космической энергией. Я и сам, после того как начал вырезать руны из дерева, почувствовал в себе прилив бодрости и сил.

Друзья и знакомые Евгения также замечают, что от рун исходят положительные вибрации, которые улучшают самочувствие. Сейчас заказов на руны у братского умельца хоть отбавляй. Обереги действительно помогают, в этом уверены многие люди.

У поэтессы из Братска Татьяны Безридной после покупки руны «Треба» в жизни настали большие перемены. У женщины появилось буквально неисчерпаемое вдохновение. За короткие сроки она написала несколько удивительных по красоте стихотворений и опубликовала их в своем собственном сборнике. У бизнесмена Владимира Д. после приобретения руны «Ветер» наступили заметные улучшения в финансовых делах, хотя до этого он жаловался на неудачи в своем бизнесе.

— Недавно я вырезал руну, которую назвал «Берегиней», — говорит Евгений Рыбаченко. — Я уверен, что она сможет спасти Россию от финансового кризиса — поможет безработным найти новую работу и всем остальным людям принесет удачу и богатство. Этот старославянский знак обладает необыкновенной магической энергией.

Что такое славянские руны?

Славянские руны (руница) — гипотетическая письменность, по мнению отдельных исследователей, существовавшая у славян до их крещения и изобретения кириллицы и глаголицы. Иногда именуется письмом «черт и резов». Гипотеза о славянских рунах была популярна в XIX веке среди историков, позднее перекочевала в популярную литературу. В данный момент находит поддержку у сторонников нетрадиционной славянской истории, хотя убедительных доказательств существования такой письменности до сих пор нет.

Метки:
baikalpress_id:  28 096