Враг в бутылке

Жертвой этой болезни может стать каждый — подросток и зрелый муж, студент и примерный семьянин, светская львица и обычный бухгалтер. Болезнь не делает различий — она просто наносит удар. Ее имя — алкоголизм.

Во все времена человечество искало способ избавления от удушающих объятий веселого Бахуса. Было изобретено множество снадобий — от народных травяных настоев до мощных химических препаратов. К сожалению, найти настоящую панацею нельзя — ее не существует. Но есть средство, которое дает реальные результаты — это уникальная разработка отечественных ученых «Пропротен-100».

«Пропротен-100» — совершенно новое слово в борьбе с алкогольной зависимостью. Этот препарат необходим на каждом этапе пути от пьянства к трезвости.

Главная трудность избавления от пагубной привычки — отказ пьющего человека признать себя больным. «Я не алкоголик», — заявляют 99% больных и отказываются от лечения, доводя до отчаяния своих близких, и прежде всего жен и матерей. Как победить недуг? Первый шаг — остановиться, протрезветь, выйти из пьяного угара. И здесь на помощь приходит «Пропротен-100». Препарат окажет помощь и при выводе из запоя. Механизм действия его достаточно прост: средство оказывает успокаивающее действие на нервную систему и снимает не отдельные проявления похмелья, такие как головная боль, а абстинентный синдром в целом. А это залог успеха. Нет похмелья — нет новой «лечебной» дозы алкоголя, нет длительных запоев и дальнейшего необратимого разрушения организма.

«Пропротен-100» поможет больному сделать и следующий, самый важный шаг — принять решение о полной трезвости. Препарат восстанавливает нормальное функционирование поврежденного алкоголем мозга, память и внимание, выравнивает настроение.

На фоне регулярного приема препарата через две-три недели после окончания последнего алкогольного срыва наступает наиболее благоприятный момент для того, чтобы кто-то из близких, окружающих поговорил с пьющим, призвал его к трезвости. Конечно, желательно, чтобы такую беседу провел врач — нарколог или психотерапевт.

Если все проходит идеально и больной решается вернуться к трезвой жизни, «Про-протен-100» может оказаться прекрасным профилактическим средством. Кстати, в этом качестве препарат можно применять и без ведома больного — ведь «Пропротен-100» содержит действующее вещество в наноконцентрациях и в ходе его клинических испытаний не было выявлено значимых побочных эффектов.

«Пропротен-100» — это шанс вырваться из страшного дурмана, прийти в себя и начать новую, трезвую жизнь.

«Пропротен-100» — первая помощь при похмелье и запоях!

Препарат не вызывает привыкания и отпускается в аптеках без рецепта врача.

Проконсультируйтесь со специалистом, уточните возможные противопоказания.

Информация по медицинскому применению «Пропротена-100» по телефонам:

(495) 681-09-30, 681-93-00, по рабочим дням с 10 до 17 часов.

Спрашивайте в аптеках.

www.materiamedica.ru

Загрузка...