«Тенотен» — лучшее «антикризисное» средство

Весна! Природа обновляется! Солнце светит ярко-ярко! Жизнь прекрасна! Настроение — лучше не бывает! Ваш дом — полная чаша, ваши близкие счастливы и благополучны, на работе полный порядок, на душе — мир и покой! Боже, как же хорошо жить! Как гармоничен мир, и как гармонично вы вписываетесь в мироздание! Говорят, пару лет назад был финансовый кризис? Надо же, а вы и не заметили... Вы сохранили себя. Как вам это удалось? Очень просто! В этот сложный период вы принимали «Тенотен»!

Препарат «Тенотен» — итог многолетнего труда российских ученых, серьезное научное открытие. Такого механизма действия успокоительного препарата в мире еще не было! Ни сонливости, ни заторможенности, зато полная гармония человека с самим собой и с окружающим миром! В отличие от остальных препаратов, «Тенотен» не ограничивает привычной повседневной деятельности.

Препарат можно принимать днем, он не только не препятствует управлению автомобилем и другим действиям, требующим концентрации внимания, — он эту концентрацию еще и улучшает! Для успокоительного препарата это просто прорыв! Можно участвовать в мероприятиях, требующих повышенной активности, решать свои проблемы, быть «моторным», все успевать! И при этом нервная система будет в полном порядке! Именно поэтому «Тенотен» является явным новшеством на фармацевтическом рынке!

«Тенотен» — это не просто успокоительное, это препарат, способный подарить внутреннюю раскрепощенность, хорошее настроение и вдохновение! «Тенотен» помогает легче переносить удары судьбы, ежедневные психологические нагрузки, снимает внутреннее напряжение, оберегает нас от нервных срывов. «Тенотен» дарит радость полноты жизни, позитивного восприятия себя и окружающего мира. Кризисы приходят и уходят, а нервная система с «Тенотеном» всегда остается в порядке!

«Тенотен» отпускается в аптеках без рецепта. Препарат создан в России; его эффективность подтверждена отечественными и зарубежными научно-исследовательскими учреждениями. Специалисты, участвовавшие в создании «Тенотена», удостоены Премии Правительства РФ за 2006 год. По имеющимся данным, «Тенотен», содержащий наноконцентрации активного вещества, практически не имеет противопоказаний к применению и значимых побочных эффектов, не вызывает привыкания и пристрастия, но перед применением необходимо получить консультацию специалиста и уточнить возможность появления нежелательных эффектов. «Тенотен» — лучшее средство против кризиса!

«Тенотен» — успокойся и улыбнись!

Информация по медицинскому применению препарата по телефонам:

(495) 681-09-30, 681-93-00 в рабочие дни с 10 до 17 часов.

Спрашивайте в аптеках. www.tenoten.ru

Рег. уд. № ЛС-000542 ФСНСЗСР

Метки:
baikalpress_id:  46 147
Загрузка...