«Чи-Ли» зажгут

Популярная группа 26 февраля устроит дискотеку во Дворце спорта.

Провести концерт в Иркутске в стиле танц-пати стало главным условием продюсеров «Чи-Ли» местным организаторам гастролей. Неизвестно только, сможет ли известная поп-группа собрать полный зал Дворца спорта. Ведь на дворе финансовый кризис. Денег на развлечения у людей нет.

— Надеемся, что дискотека «Чи-Ли» во Дворце спорта пройдет успешно, — говорит организатор гастролей в Иркутске Евгений Беспалов. — Специально для горожан мы проводим необычную акцию. Сейчас и еще за неделю до концерта билет на дискотеку можно будет купить по выгодной цене: гораздо дешевле, чем непосредственно перед выступлением популярного коллектива. Всего во Дворце спорта будет отдано 1500 мест под танцпол. Те зрители, которые захотят присесть и отдохнуть во время дискотеки, смогут пройти в сектора. Концерт будет длиться целых три часа! С семи вечера до десяти.

Основными требованиями коллектива «Чи-Ли» являются гостиница уровнем не меньше четырех звезд, два полулюкса с большими двуспальными кроватями и пять одноместных номеров, обязательно наличие ванны, а не душа с горячей и холодной водой. В номерах, где разместится состав популярной группы, должны быть несколько бутылок минеральной воды без газа и фрукты — яблоки, груши, бананы.

Из-за плотного графика «Чи-Ли» не успеют съездить на Байкал. Около двух лет назад летом группа уже отдыхала на берегу нашего легендарного озера. Ирина Забияка, солистка «Чи-Ли», была настолько впечатлена красотами Байкала, что решила устроить на берегу настоящий пикник. Артисты разбили у озера палатку, жарили шашлыки и несколько часов весело пели песни у костра. Двадцать седьмого февраля «Чи-Ли» выступят также и в Ангарске, в ДК «Современник». Планируются концерты в Чите и Улан-Удэ. До этих городов группа будет добираться на специальном автобусе.

Цена вопроса

Стоимость билета на дискотеку с группой «Чи-Ли» по предварительной продаже — от 500 до 800 рублей.

Метки:
baikalpress_id:  29 347
Загрузка...