Это нормальное явление

От редакции. В 2007 году «Пятница» публиковала материалы, посвященные Патомскому кратеру. На страницах газеты разные ученые высказывали свое мнение о его происхождении. Несмотря на экспедиции и научные выводы, у некоторых наших читателей есть свой взгляд на возникновение и значимость этого объекта.

Современный полудикий человек так и ищет или сам создает причины для впрыска в кровь очередной порции адреналина. Этому способствуют и красиво сочиненные романы, и детективы, и научные сказки о таинственных чудесах и сенсациях. Но человек должен заниматься серьезным делом, а не падать в обморок от очередной сказки научного фантазера.

Настоящим хочу вам сообщить, что ничего необычного и сказочно-чудесного в Патомском кратере (как и в Тунгусском метеорите) совсем нет — это обычное, буквально рядовое событие. Просто современный человек не знает фактических функций в природе материального мира малых космических тел и порядка исполнения ими этих своих функций.

Дело в том, что современное предельно узкоспециализированное образование человека, организованное наукой на ложных постулатах, сфальсифицированных законах, на наивных детских предположениях и откровенных фантастических, абсолютно нереальных сказках, не позволяет этому «образованному человеку» видеть и понимать увиденное или осязаемое — понимать суть и объяснять физику происходящих в природе процессов и явлений. Вот и исследователи патомского «феномена», как и тунгусской «сенсации», просто ничего из увиденного на месте не понимают и не могут ничего объяснить. Поэтому и разыгрываются страсти дичайших фантазий, которые просто не лезут ни в какие физические ворота! Даже смешно смотреть, тратят свои и государственные средства, гробят здоровье и даже свои жизни в целом, а воз и ныне там. Он и завтра не сдвинется с места! Тунгусский метеорит вот уже сто лет продолжает восторгать человека и шприцевать ему адреналин во все щели.

Итак, все придуманные вокруг Тунгусского метеорита и Патомского кратера «научные» теории и гипотезы являются фальшивыми. Современная же наука исключительно пренебрегает правилами познания. Вероятно, человеку и не нужна истина?

Наука сначала должна понять, как устроен наш мир и как все в нем функционирует, она должна сначала понять, что такое материя и каковы ее функции в природе, как исполняются функции материи... и еще много-много чего! Вот тогда доктора, профессора и академики сумеют понять физику Патомского кратера и заодно — тунгусского «чуда».

С уважением, Василий Федорович Пешеход

Метки:
baikalpress_id:  46 143
Загрузка...