Позитивные картинки

Жители Синюшиной Горы заряжаются положительными эмоциями от баннеров

Никто точно не может сказать, как давно у бывшего здания радиозавода появились эти плакаты, зато все опрошенные местные жители в один голос говорят: «Такая «реклама» нам по душе». С обеих сторон одного и того же рекламного щита расположили плакаты с фотографиями иркутян. Надписи «Любимая, выходи за меня замуж» и «Самая лучшая пара» вызывают у всех улыбку.

— Эти фотографии появились здесь в начале января, — говорит пенсионерка Ольга Ивановна. — По крайней мере я тогда их заметила. И вы знаете, пусть бы они здесь и оставались! Надоели уже рекламы магазинов, товаров и услуг, а это, я так считаю, реклама хороших отношений!

Действительно, местные жители говорят, что они видели баннеры-поздравления, а это нечто совсем иное. «Если бы в свое время мой муж вот таким образом предложил мне руку и сердце, я была бы приятно удивлена! — смеется проходящая мимо Наталья. — И этой девушке, мне кажется, тоже приятно. Надеюсь, она дала согласие такому изобретательному парню».

О соседней «картине», где расположена по чьему-то мнению самая лучшая пара, горожане также говорят с улыбкой: «По-смотрите — симпатичные молодые парень и девушка. На них приятно по-смотреть и подумать о своих отношениях, — рассуждает житель бульвара Рябикова Николай Степанович. — Для молодежи отличный пример — мол, живите дружно, чтобы и вас можно было назвать лучшей парой».

 

Метки:
baikalpress_id:  29 344