Дружили семьями

Тарабарина (Куприна) Алла Ивановна ищет Шелковникова Юрия Сергеевича, Шелковникову Лидию Сергеевну, Шелковникову Нэлю Сергеевну и Нечаева Элеонора.

Я, Тарабарина Алла Ивановна (девичья Куприна), сейчас проживаю в Казахстане, в городе Астана, ищу друзей детства, общались семьями, наши родители тоже дружили. В 1957 году я вышла замуж и уехала с мужем в Хабаровск. Затем в 1972 году выехали в Казахстан! Потеряла с друзьями связь с 1957 года. В 1991 году я находилась в Иркутске (в командировке), искала их, но не смогла найти.

Ищу Шелковниковых, с которыми расстались 50 лет назад, после окончания Зиминской лесозаводской средней школы. В 1957 году две сестры и брат учились в Иркутске. Шелковников Юрий Сергеевич учился в ИВАТУ, примерно 1934 года рождения. Шелковникова Лидия Сергеевна, 1938 года рождения, помню, что день рождения у нее в июле, в 1957 году училась на фармацевта, они снимали квартиру в районе вокзала. Шелковникова Нэля Сергеевна, 1939 года рождения, в 1957 году училась в лесотехническом техникуме, жила вместе с Лидой.

В Иркутске проживает Нечаев Элеонор (в школе мы его звали Леня), он вместе с Шелковниковым Юрием окончил ИВАТУ и может знать, куда его направили после окончания.

Загрузка...