Девочка умерла

Избитая 14-летняя школьница умерла, не приходя в сознание.

«Пятница» уже рассказывала о том, что 7 января в Усолье-Сибирском развернулась кровавая драма. Подвыпивший сожитель опекунши школьницы пришел домой утром с другом. Товарищ тут же уснул, а тетя-опекун отправилась в магазин. Здесь, видимо от безделья, мужчина вспомнил о школьных прогулах «падчерицы» в минувшей четверти.

Он разбудил девочку ударом табурета о голову — ребенок попытался сопротивляться, но обезумевший мужчина схватил кухонный нож со стола и стал наносить удары. Тетя вернулась из магазина буквально через 10—15 минут: открыв дверь, она увидела истерзанную племянницу под кроватью и окровавленного сожителя. Девочка попала в больницу с открытым переломом височной кости и множественными ножевыми ранениями головы, шеи, спины, рук. Врачи боролись за жизнь ребенка, провели операцию, но, пролежав несколько дней в коме, семиклассница умерла 18 января.

Отметим, в свое время биологические родители девочки были лишены родительских прав, а потом один за другим умерли. Тетя воспитывала девочку с 2004 года. Семью в школе характеризуют как благополучную.

Метки:
baikalpress_id:  46 129