Говорят, я похож на отца

Донцов Руслан Григорьевич ищет отца Виноградова Виктора Михайловича. Прошу вас помочь найти моего отца Виноградова Виктора Михайловича, 1956 года рождения, месяц предположительно 26 декабря или ноября. Родился он в городе Воркуте.

Мама с отцом поженились в 1982 году 26 марта в городе Кодинске, Богучанского района, Красноярского края. В этом же году родители переехали на север Тюменской области в Новый Уренгой, где я и родился 21 ноября. Звали меня тогда Виноградов Руслан Викторович. В 10-м классе я поменял фамилию и отчество на Донцов Руслан Геннадьевич (взял ф. и. о. маминого отца). В 1983 году отца посадили, он отбывал наказание в Тюмени в ПЯ ЯЦ 34/4-25. С этого времени мы о нем больше ничего не знаем. Но есть предположение, что он работает где-то в районе Нового Уренгоя, Ханты-Мансийска. Возможно, работа его связана с вахтовым методом, с нефтью, раньше он работал водителем на «Татре».

У моего отца есть родная сестра Виноградова Нина Михайловна, примерно 1960 года рождения. В 1983 году, в начале июня, она вышла замуж за москвича, его, кажется, звали Володей. Свадьба у них была в Москве, регистрировались они в московском загсе, новую фамилию ее я не знаю. Работала она в то время вроде бы на кондитерской фабрике, кажется, потом родила сына. Может быть, она поддерживает отношения с моим отцом или знает что-нибудь о нем. Еще у меня есть бабушка Аня и дед Михаил, раньше они проживали по адресу: г. Сухуми, ул. Семерджиева, д. 140, кв. 52.

О них я тоже ничего не знаю, вряд ли они сейчас там живут, но, может, кто-нибудь из соседей знает, где они. Очень мало я знаю о своих родственниках, но очень хочу их увидеть, особенно отца. Мама никогда не говорила о нем ничего плохого и тоже хочет, чтобы я с ним встретился. Сейчас мне 26 лет, есть жена, дочка — в марте ей будет три годика. Живем мы в Иркутске, есть свой дом, работа, так что мне от родственников ничего не нужно, просто я хочу найти отца, увидеть его. Мама говорит, что я очень на него похож.

Загрузка...