Импаза. Сила. Уверенность. Здоровье

«Потенция» в переводе означает «сила». Сила издавна считалась главным достоинством мужчины. О ней слагали легенды и писали книги. И наряду с силой богатырской воспевалась и сила сексуальная. Недаром образ Казановы так же прочно вошел в наше сознание, как и образы богатырей и героев «плаща и шпаги». Подобно тому, как женщина остается молодой, пока она сохраняет свою красоту и привлекательность, мужчина молод, пока обладает потенцией. Потенция для мужчины значит очень многое — это показатель здоровья, физического и психологического состояния, собственной самооценки. Для многих мужчин потенция — символ жизненного благополучия, важный критерий качества жизни.

Природа мудра, и она одарила мужчину потенцией на всю жизнь. Брак зрелого мужчины и очень молодой девушки был вполне традиционным для всех стран Европы, а на Востоке даже считался предпочтительным. Дети, рожденные от пожилых отцов, всегда слыли самыми талантливыми. Так почему же сегодня далеко не каждый может похвастаться сексуальной «боеготовностью»? Причин много, самых разных, нет смысла их перечислять, главное, что все они приводят к тому, что возникают проблемы, связанные с нестабильной потенцией, так называемой эректильной дисфункцией.

К счастью, в наше время эти проблемы вполне разрешимы. Главное не затягивать, откладывая визит к врачу в долгий ящик. Проконсультируйтесь со специалистом, и вы узнаете, что наука шагнула далеко вперед, что несколько лет назад медицинской общественности было представлено лекарственное средство Импаза, которое разработано и производится только в России. Импаза была создана специально для лечения нарушений эрекции. Действие Импазы основано на механизме расширения сосудов, которые ответственны за кровенаполнение пещеристых тел полового члена. Что особенно важно, Импаза способствует повышению качества жизни, нормализуя и повышая такие проявления сексуальной сферы мужчин, как половое влечение, эрекцию, удовлетворенность половым актом. Соответственно препарат помогает повысить и общий тонус организма: устраняя слабость, снижая утомляемость, повышая физическую активность и половое влечение!

Очень важно, особенно для мужчин зрелого возраста, что Импаза может быть использована совместно с другими лекарственными средствами. Препарат лучше применять регулярно, для лечения, курсом продолжительностью 8—12 недель. Курсовой прием способствует восстановлению естественной эрекции и дает шанс в дальнейшем вести нормальную половую жизнь.

Возможно применение Импазы и непосредственно перед половой близостью, что способствует стимуляции эрекции. В этом случае препарат применяют дважды — таблетку за 2 часа, а потом за час до полового акта. Импаза возвращает радость полноценной сексуальной жизни!

Проконсультируйтесь со специалистом, уточните возможные противопоказания.

Информация по телефону (495) 681-93-00 по рабочим дням с 10 до 17 часов.

Спрашивайте в аптеках города. www.impaza.ru

Регистрационный № 000374/01 от 26.07.2007 ФСНСЗСР

Метки:
baikalpress_id:  46 115