Пропал подросток

Восемнадцатого января 2008 года Артем Александрович Зацман, 1992 года рождения, в компании молодых людей находился на дачном участке № 9 по адресу: деревня Стеклянка, садоводство «Конденсатор», улица Набережная. Около четырех часов утра произошел пожар, в результате которого дом был полностью уничтожен огнем. После пожара компания молодых людей обнаружила отсутствие Артема. Все остальные молодые ребята остались живы и здоровы, в данный момент находятся у себя дома. Но они очень невнятно объясняют, что произошло в ночь с 18 на 19 января прошлого года. Может быть, действительно не знают, что случилось с Артемом, а может, боятся сказать правду.

Родители ищут сына уже год. За это время были развешаны сотни объявлений по Иркутску, Ангарску и другим близлежащим населенным пунктам, гадалки и ясновидящие в голос утверждают, что Артем жив. Некоторые знакомые и незнакомые люди сообщают о том, что видели юношу, кто в Иркутске, а кто возле сгоревшей дачи.

Из милицейского заключения стало ясно, что на пепелище дачи и возле нее не было обнаружено ни тела, ни обгоревших костных останков человека. Приметы Артема Зацмана — на вид около 15—16 лет, рост около 160 см, среднего телосложения, европейский тип лица, волосы пепельно-русого цвета, прямые, средней длины, глаза светло-зеленого цвета. Особые приметы — имеется шрам от операции на переносице и родимое пятно у пупка.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении Артема Зацмана, просим звонить по телефонам: 27-28-28 или 89025762428

Метки:
baikalpress_id:  10 661
Загрузка...