Фомин запел

Человек, хорошо знакомый телезрителям Иркутской области, выпустил музыкальный альбом.

Тележурналист Андрей Фомин уверен, что мы (люди) не всегда рождаемся теми, кем становимся в жизни. Например, сам Андрей, человек с глубоким телевизионным прошлым (возглавлял информационную программу «Курьер» на ИГТРК, корпункт Российского телевидения в Иркутской области, телекомпанию «Город»), неожиданно занялся издательским бизнесом. Его журнал «Кулары» стал совершенно необходимым чтивом для тех, кто хочет быть в курсе подковерных интриг во власти и политике.

Доказав, что он родился не телевизионщиком и не издателем, Андрей вступил в третью фазу своего философского течения: он записал музыкальный альбом «Взлетим?». Стихи и музыка собственного сочинения в собственном же исполнении. Сочувствующие, примкнувшие к ним, скептики, поклонники и персонажи культурной тусовки Иркутска познакомились с хитами альбома «Взлетим?» на презентации, устроенной в гламурном торговом центре «Планетарий». Приятной особенностью мероприятия стало то, что Андрей не попытался монополизировать внимание зрителей и слушателей, хотя имел на это моральное право, а предоставил сцену, музыкальные инструменты и микрофон гостям. Кто хотел петь — пел, кто хотел говорить — говорил, кто хотел танцевать — танцевал.

Так что презентация альбома «Взлетим?» прошла гармонично и негламурно, как опасались те, кто удивлялся выбору места для презентации рок-альбома. Ну и о самой музыке. Андрей пишет и поет в стиле хард-рок, тексты отличаются ироничностью (как и все, что делает Фомин), музыка — мощным драйвом. Голос сильный, очень брутальный. Кто его знает, может, он действительно родился не журналистом, а музыкантом и исполнителем?

Метки:
baikalpress_id:  29 300