С праздником!

Уважаемые коллеги, дорогие друзья и соратники! Поздравляю вас с 20-летием ЗАО «Труд» и Новым годом!

В преддверии одного из самых значимых праздников для страны мы справляем свой юбилей. Сотни километров дорог, десятки значимых объектов и годы плодотворной работы — нам есть чем гордиться. В этом году ЗАО «Труд» исполняется 20 лет. Мы прошли этот путь достойно, начав в 1988 году с дорожно-строительного кооператива и одного списанного экскаватора. Сегодня с уверенностью говорим, что стали одной из крупнейших строительных компаний в дорожной отрасли страны, предприятием, сохранившим в непростое перестроечное время веру в то, что дороги в России строить будут. За два десятилетия мы четко уяснили, что только поступательное движение вперед, нацеленность на конечный результат — залог успеха любого бизнеса.

Наши филиалы работают по всей России — от Москвы до Курил. Мы прорубали просеки в непроходимой тайге Забайкалья, поднимали из руин разрушенный землетрясением Шикотан, строили дороги, школы и больницы, жилые дома и взлетно-посадочные полосы. Нашим трудом заасфальтировано более 700 км дорог высшей технической категории — а это значит, что на 700 км в России стало меньше проблем.

Свое имя мы заработали потом, тяжелым трудом, самоотверженной работой каждого на своем месте. «Труд» — это прежде всего коллектив, а уже потом современная техника, мобильность, ответственность за конечный результат. Я говорю сегодня спасибо коллективу «Труда» и всех наших дочерних компаний, нашим партнерам по бизнесу и соратникам: спасибо за труд на благо России.

Генеральный директор ЗАО «Труд» Сергей Тен

«Труду» — 20 лет

В декабре этого года одному из крупнейших предприятий нашего региона исполняется 20 лет! В 1988 году Юрий Михайлович Тен организовал небольшой производственно-дорожный кооператив «Труд». В апреле 1991 года в результате реорганизации зарегистрировано ЗАО «Труд». Позже были учреждены филиалы и дочерние предприятия в различных частях страны.

В активе предприятия строительство автодорог Красноярск — Иркутск, Усть-Кут — Уоян, Таксимо — Бодайбо, Култук — Монды, Улан-Удэ — Турунтаево — Курумкан, Москва — Минск, Москва — Хельсинки, Москва — Воронеж — Ростов-на-Дону.

В данный момент у ЗАО «Труд» около десяти крупных объектов — от европейской части страны до Дальнего Востока. На такой стройке века, как, например, трасса «Амур» (Чита — Хабаровск), компания работает более 13 лет и является единственным крупным подрядчиком со стороны Читинской области. Сегодня в своей работе ЗАО «Труд» использует самые современные машины и механизмы, выпускаемые ведущими мировыми производителями дорожно-строительной техники США, Германии, Италии, России, Китая. Общая численность машинного парка составляет более 700 единиц. Само предприятие и большинство его дочерних компаний сертифицированы на соответствие системе качества ISO 9001:2000.

ЗАО «Труд» зарекомендовало себя как добросовестный подрядчик. Есть несколько пунктов, которые всегда соблюдаются на предприятии: использование качественного сырья и современной техники, внедрение новых технологий, подбор квалифицированных кадров, внутренний контроль качества исполнения работ на всех уровнях. По итогам 2007 года ЗАО «Труд» признано лучшим работодателем Иркутской области.

ЗАО «Труд» является одним из крупнейших генеральных подрядчиков в системе Росавтодора. На протяжении ряда лет имеет статус лучшей подрядной организации России.

Метки:
baikalpress_id:  10 635