Чтобы все было по закону!

Позвольте мне поблагодарить вас за предоставленную возможность поздравить с новогодними праздниками родных и знакомых со страниц вашей газеты. Пишу это письмо под впечатлением от статьи «Зам не нравится» в «Пятнице» № 47 от 28.11.2008 года.

Я хочу поздравить с наступающим Новым годом людей, которые костьми стоят и лежат поперек горла у тех недобросовестных чиновников. Речь идет об Антоне Романове, а также всех тех, которым вешают ярлыки «Борец за правду», «Правдолюб», «Правдоруб».

Уважаемый Антон Васильевич Романов!

Позвольте поздравить с наступающим Новым годом вас и в вашем лице всех тех людей, которым за их приверженность правде сегодня навешаны ярлыки. Желаю всем успехов в благородном деле утверждения постулата правды. Вы всегда стояли на дорогах и путях у тех, для кого закон не писан, кто не понимает нужд простого народа. Ваша деятельность всегда была тормозом и ограничением для деятельности нечестных людей из власти. Вы — тормоза в само-движущемся транспорте.

Желаю вам больших знаний и крепости духа в вашей бескорыстной и самоотверженной деятельности. Это дорогого стоит. А еще я поздравляю весь коллектив редакции с наступающим Новым годом и желаю, чтобы в новом году для вас было все новым. Вы много рассказываете на страницах газеты об интересных людях, о событиях и вещах. Предлагаю в дополнение к нескольким постоянным рубрикам в газете добавить еще одну — «Познаем закон». Считаю, что рейтинг и читаемость газеты возрастут. Успехов, радостей и счастья от свершения нужных и полезных дел.ъ

С уважением, Николай Свешников

Загрузка...