Ребенок вместо «Дома-2»

Двадцатиоднолетняя иркутская модель предпочла счастливую семейную жизнь участию в съемках популярного телешоу

Иркутянка Кристина Мищенко знакома многим жителям нашего города. 2,5 года назад она участвовала в реалити-шоу «Офис» на канале ТНТ. Тогда Кристина чуть не выиграла 3 миллиона рублей и не стала директором собственного успешного бизнеса в Москве. Сейчас о Кристине практически ничего не слышно. Куда так внезапно пропала одна из первых красавиц Иркутска, которая очаровала и соблазнила не одну сотню мужских сердец, чем она сейчас занимается? Корреспондент «Пятницы» встретился с красавицей, которая раскрыла ему все тайны своей личной жизни.

Через несколько месяцев после завершения съемок «Офиса» Кристина Мищенко вернулась домой, в Иркутск, хотя между моделью и каналом ТНТ был оформлен контракт. Девушке предлагали «засветиться» и в другом проекте ТНТ — «Дом-2». Но Кристина твердо отказалась от выгодного предложения.

— Я узнала, что беременна, и решила рожать, — призналась Кристина. — Ради будущего ребенка я бросила карьеру и уехала из столицы. Хотя друзья очень долго меня уговаривали остаться. Но я поняла, что семейная жизнь дороже беззаботного светского времяпрепровождения.

С тех пор Кристину будто подменили — она практически перестала посещать дорогие рестораны, клубы и светские мероприятия. Год назад она родила сына Марка.

— Он у меня самый лучший ребенок на свете, — говорит Кристина. — Я теперь живу только для него. Верю, что сынок, когда вырастет, будет самым умным, стильным и красивым мальчиком. Девочки по нему будут сохнуть, уж я его научу искусству соблазнения. Будет этаким Казановой нашего времени. После рождения Марка я кардинально изменилась. У меня поменялся характер. Я теперь уже не такая стервозная эгоистка, какой видели меня зрители по телевизору в «Офисе». Остепенилась. Появилась ответственность перед моим маленьким чудом, целеустремленность.

Сейчас Кристина не только воспитывает своего маленького сына, но еще и успевает учиться в Юридическом институте ИГУ на четвертом курсе. Работает в сфере красоты, снимается в рекламе. Недавно победила в конкурсе красоты «Королева лимузина».

Кристина снялась в клипе Евгения Гришковца «Настроение улучшилось». Писатель очень долго восхищался красотой иркутянки. В клипе она сыграла роль медсестры. После съемок Евгений сказал Кристине, что она с легкостью может сделать себе карьеру в кино. Кристина Мищенко обожает читать романы о жизни на Рублевке современных популярных авторов.

— Я обязательно стану успешной и богатой девушкой, — говорит иркутская модель. — В этом я уверена. Не останавливаюсь на достигнутом, мечтаю вернуться в Москву, добиться успеха, покорить столичный подиум красоты. Вот только Марк чуть-чуть подрастет, мы с ним вместе в столицу уедем. Главное — никому не подражать, иметь свою точку зрения, быть интересной и привлекательной личностью. И не нужно забывать о непосредственности и харизме.

А еще Кристина по-прежнему ждет своего принца. Так что шанс заполучить сердце красавицы, пока она снова не уехала покорять Москву, еще есть.

Метки:
baikalpress_id:  29 284